Меню
Игры
Магазин
Новости
Киберспорт
%SIMPLE_LABEL%
Поддержка
0
Моя учетная запись
%USER_BATTLETAG_FULL%
Blizzard
Overwatch™
World of Warcraft®
Hearthstone®
Heroes of the Storm™
Warcraft® III: Reforged™
Diablo® Immortal™
Diablo® III
StarCraft® II
StarCraft®: Remastered
Activision
Call of Duty®: Black Ops 4
Destiny® 2
Другие игры
Приложение Battle.net
Загрузка игр
Форумы
Overwatch League
Чемпионат мира по Overwatch
Hearthstone Championship Tour
Heroes Global Championship
StarCraft II WCS
World of Warcraft Arena World Championship
Все соревнования
Материалы
Blizzard Arena
Параметры
Создать учетную запись
%USER_BATTLETAG%
%USER_BATTLETAG_CODE%
%USER_EMAIL%
Параметры
Мои подарки
Выход
Поддержка
0
Параметры
Создать учетную запись
%USER_BATTLETAG%
%USER_BATTLETAG_CODE%
%USER_EMAIL%
Параметры
Мои подарки
Выход
На главную
Игры
Blizzard
Overwatch™
World of Warcraft®
Hearthstone®
Heroes of the Storm™
Warcraft® III: Reforged™
Diablo® Immortal™
Diablo® III
StarCraft® II
StarCraft®: Remastered
Activision
Call of Duty®: Black Ops 4
Destiny® 2
Другие игры
Приложение Battle.net
Загрузка игр
Форумы
Магазин
Новости
Киберспорт
Overwatch League
Чемпионат мира по Overwatch
Hearthstone Championship Tour
Heroes Global Championship
StarCraft II WCS
World of Warcraft Arena World Championship
Все соревнования
Материалы
Blizzard Arena
ПоддержкаУчетная записьМои подаркиРабота в BlizzardО компании
%PROMO_LABEL%
%PROMO_TEXT%
%PROMO_LINK_TEXT%
Cookie-файлы
На сайтах Blizzard Entertainment используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
На этом сайте используются cookie-файлы. Если вы сейчас остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Diablo III
Форумы История сообщения

История сообщений от Pavel#2248

1–10 из 1046 Сообщения
Pavel
Pavel
проигнорировано
Чародей 2.6.4
Чародей 20 янв
Ну на несезоне да, такая сорка просто заплывает жиром - тут тебе и Акила, и Карини, и единство. Хотя в 125 уже начинают прощупывать твою оборону. На сезоне без единства будет намного сложнее играть в этом же билде на пуше.Возможно на сезоне такая сорка будет еще эффективнее, но я писал не про сезон.20/01/2019 06:08Размещено MaxВ соло на нс через LoN на дождь в архонте можно собраться.Интересная сборка, видел её в ладере, но пока не понял как в этом играть.
Pavel
Pavel
проигнорировано
Чародей 2.6.4
Чародей 19 янв
18/01/2019 12:35Размещено ZombieСоркой давно не играл, подскажите она все такое же стекло где стойкости от слова НЕТ совсем и нужно прыгать между паками как умалишенный лишь бы чьим то взглядом не зацепило и не убило ???Только что собрал талрашу с метеоритным дождем. 115 ВП (выше пока не ходил) разлетается все в щепки за секунды + очень много стойкости. Пасива ни разу не прокнула. По моим ощущениям стойкости в разы выше чем у других классов которыми я играл (ДХ, Вар), в этом билде в отличии от Птицы, бить можно все, не дожидаясь когда появится элита для поджога.P/S: Думаю что в плане стойкости…
Pavel
Pavel
проигнорировано
★ <PH> PHENIX КЛАН ★
Друзья, кланы и сообщества 18 янв 1
Клан PHENIX поздравляет всех игроков с выходом патча и продолжает набор в свои ряды.
Pavel
Pavel
проигнорировано
Советы по билду и экипировке вашего визарда
Чародей 12 дек
12/12/2018 19:22Размещено frtkВсем привет!Посоветуйте, пожалуйста, как можно изменить мою сорку https://eu.diablo3.com/en/profile/frtk-2564/hero/53687296да бы она смогла 80+?Можно улучшить если одеть её в любой билд для сорки.
Pavel
Pavel
проигнорировано
Чародей на ПТР 2.6.4
Чародей 11 дек
11/12/2018 02:01Размещено Max10/12/2018 23:42Размещено PavelНе будет у него пруфов. Это субъективные фантазии.Я "субъективными фантазиями" не страдаю. Реалии таковы, что сейчас Тал-метеор сорка фастит 95-е по 4-6 минут (6-ужасно плохо прокнувший рифт), на PTR урон данной сборки на сезоне увеличивается на 700%, при том, что увеличение хп мобов составляет 17% за рифт. Если иметь базовые познания в математике, не трудно будет догадаться, к чему я веду. И да, это были бы и фасты 115 по 4-6 минут, но проблема в том, что бустов к стойкости мы никаких не получили, кроме того, разменяли бафф от единст…
Pavel
Pavel
проигнорировано
Улучшение чародейки или ВП 80+
Чародей 10 дек
Посмотрел сообщения данного индивидуума, и вообще отпало желание ему помогать, даже советом. Сплошной донат и барыжничество.
Pavel
Pavel
проигнорировано
Улучшение чародейки или ВП 80+
Чародей 10 дек
Могу дать только один но очень дельный совет.Задавай вопрос в профильных темах.https://eu.battle.net/forums/ru/d3/topic/11546505580?page=127#post-2529
Pavel
Pavel
проигнорировано
Чародей на ПТР 2.6.4
Чародей 10 дек
10/12/2018 06:28Размещено ENJOY767<span class="truncated">...</span>110-е в соло на 1500-м парагоне по 4 минуты - и правда, так себе. Лучше ковырять Тал Выром 95-е по 3 минуты.Пишешь такие вещи - кидай пруфы.Не будет у него пруфов. Это субъективные фантазии.
Pavel
Pavel
проигнорировано
Чародей 30 ноя
Посмотри моего чародея в профиле. У него сейчас как раз билд на птицу с метеоритами, желанием смерти и гравированным знаком. Обрати внимание на вторички в мече и сфере, они должны быть желательно максимальные. А вот живучести на оружии желательно избегать. Живучесть там у меня мусорный стат, просто лучшего не прокнуло. В идеале вместо живучести там должен быть урон по области.Билд под соло.
Pavel
Pavel
проигнорировано
Чародей 30 ноя
30/11/2018 17:47Размещено MaliQue30/11/2018 16:46Размещено Pavel...Посмотрел профиль и не увидел там вообще никакого билда. Какой то бессмысленный набор умений. Как этот билд называется? Где вы его увидели? И зачем в шапке камень на опыт?Рекомендую пройти по ссылке в начале темы и ознакомиться с нормальными билдами.Нигде, просто по игре ставил скиллы. Камень на опыт ставился вчера, когда качали. Так и не достал. Вот скажите, вы пробовали при первом же старте и первый раз играя вообще в диабло разобрать все что в первом посте? Крыша едет от всего.Есть два пути.1) Выдумывать велосипед и ходить п…
Пред. 1 2 3
...
Перейти к странице:
105 След.
1 / 105
Перейти к странице:
Спасибо, что заглянули на Форумы Blizzard (3.4.5) · Описание обновлений
Русский
Регион
С. и Ю. Америка и Ю.-В. Азия
Европа
Корея
Тайвань
Китай
Язык
English (US)
Español (AL)
Português (AL)
Deutsch
English (EU)
Español (EU)
Français
Italiano
Polski
Русский
한국어
繁體中文
简体中文
Вакансии
О компании
Поддержка
Открыть запрос
Пресс-релизы
API
©Blizzard Entertainment, 2019. Все права защищены.
Все упомянутые товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.
Политика конфиденциальности
Соглашения
ru-RU