Готовящиеся исправления: Осколок ненависти (15 апреля)

Архивы Blizzard
1 2 3 9 След.
Как и в случае с предыдущими исправлениями, мы хотели бы заранее оповестить сообщество об изменениях, которые мы хотим внести в игру. В этот раз речь пойдет о легендарном мече «Осколок ненависти». Мы внимательно изучали отчеты команды, занимающейся балансом, а также следили за отзывами игроков, в которых упоминалось об этом предмете. Согласно общему мнению, меч «Осколок ненависти» оказался слишком мощным по сравнению с другими предметами. Мы немного покопались в коде игры и обнаружили парочку неполадок, которые, по нашему мнению, и привели к нарушению баланса.

Во-первых, внутреннее время восстановления эффектов данного предмета обнулялось, если персонаж наносил урон вторым оружием в другой руке. Это означает, что при использовании «Осколка ненависти» персонажами с оружием в обеих руках, эффект срабатывал вдвое чаще. Кроме того, благодаря таким умениям, как «Вихрь» и «Стремительность урагана», влияющим на скорость атаки, эффект срабатывал еще чаще.

Во-вторых, вероятность срабатывания эффекта от данного предмета никак не соотносилась с вероятностью срабатывания эффектов от различных умений. Проще говоря, эффект от «Осколка ненависти» накладывался при каждом использовании умения. Вкупе с указанным выше пунктом, эта особенность делала предмет чрезвычайно мощным, в особенности, если его использовали с определенным вариантом развития персонажа.

Вносимые нами исправления позволят устранить все перечисленные недоработки, и мы уже сообщили об этом на форуме (в теме, посвященной исправлениям в обновлении 2.0.4). Как и в случае с другими значительными изменениями, в ближайшее время мы постараемся рассказать о причинах, побудивших нас внести это и другие изменения в игру.
Я его вообще не видел. :D
Вот и понерфили Осколочек, даже не успел выбить :(
Почему падают повторно зелёные легенды слабее предыдущих ? С одеждой что то сделайте не падает вообще???
16/04/2014 19:00Размещено Falanga
Вот и понерфили Осколочек, даже не успел выбить :(

Ей богу, ну в каком месте это нерф? Вы бы предпочли, чтобы такой вопиющий баг не поправили? Чтобы все поголовно бегали с этими Осколками? Надеюсь больше таких багов в игре нет...
Вот хз что в нём нерфить надо было. Бегал варом с молниями. Не фига он в два раза чаще не бил молниями с двумя рук и с вихря. Молнии вылетали так же как у креста с обычной атаки. Бред. Просто решили занерфить пуху. Эта пуха и была придумана для того чтобы её любили и бегали с ней чаще чем с другими пухами. Зафиг нерфить??
16/04/2014 19:35Размещено PlastikNN
Зафиг нерфить??


вам синем по чёрному написали зачем...о боже.
16/04/2014 19:40Размещено qqggmmoo
вам синем по чёрному написали зачем...о боже.

А я ответил, что нефиг нерфить, ибо всё он верно пашет. Хз что за команда у них за этим следит! Просто хотят занерфить то, что было создано игроками. Чтобы этот меч сразу разбивали на Душу, а не бегали с ним!
16/04/2014 19:54Размещено PlastikNN
А я ответил, что нефиг нерфить, ибо всё он верно пашет.


тебе виднее...

действительно странно,что они тебя не послушались.
У меня меча нет, так что полностью одобряю! Нерфить Осколок! И еще ГЯ вслед за ним! :)
16/04/2014 19:35Размещено PlastikNN
Вот хз что в нём нерфить надо было. Бегал варом с молниями. Не фига он в два раза чаще не бил молниями с двумя рук и с вихря. Молнии вылетали так же как у креста с обычной атаки. Бред. Просто решили занерфить пуху. Эта пуха и была придумана для того чтобы её любили и бегали с ней чаще чем с другими пухами. Зафиг нерфить??


Это как у сорки порезали навык гениальность, что вообще перестала ману давать, а кричали двойное восполнение)))
16/04/2014 20:05Размещено qqggmmoo
16/04/2014 19:54Размещено PlastikNN
А я ответил, что нефиг нерфить, ибо всё он верно пашет.


тебе виднее...

действительно странно,что они тебя не послушались.


Пашет то правильно! Только 2400 не видать уже больше стопудов, а вот 1900-2200 валом.
На Us форуме люди умнее чем вы, они хотябы пытаются исправить ситуацию и высказывают свои мнения, нежели рус аудитория, которой на все класть с высокой колокольни? Работает пушка криво конечно, с вихрем не бегаю, бьет с одинаковой скоростью, что в 1 руке, что с 2 пушками, сидел, смотрел, разницы не заметил никакой, мб сотые секунды, прокает постоянно, каждый удар. Но нерфить его смысла нет, пусть пуха мощна, опять же в правильных руках. На как бы она криво не работала, фармить именно фармить т6 невозможно, даже т5. Дпс не хватит в любом случае. Поэтому пушка вполне достойно работает для фарма х4. Никаких нерфов я бы не делал, а наоборот добавил аналогов ей. Как сейчас работает именно она должно работать все оружие в игре, разве интересно бегать с проком как на кольце адского пламени, - попробуй дождись, а так весело и сердито).

P.S Рядовой игрок получивший это оружие как такового дпс не получит. Именно собранные под нее вещи дают тот самый, желанный урон. Их выбить тоже составляет труда. Ведь именно по мере повышения гира вы повышаете ваш тормент. Так почему меч способный в хорошем гире фармить всего лишь т4 - нерфят. У них наверное уже правило такое. Играл я чародеем - нерф, сделал вара, одел его, вибил достойное оружие -нерф. А не пойти бы вам друзья... уже сил никаких нет на вас.
16/04/2014 20:05Размещено qqggmmoo
тебе виднее...

действительно странно,что они тебя не послушались.

Ты либо тролль, либо ты просто любишь поддакивать синикам. Я тестил осколок на варваре неделю. С вихря соглашусь что летят эти молнии валом, но вот с любой основной атаки, молнии со второй руки Ни разу, повторю, Ни разу молнии не вышли. Только с той руки, где находится Осколок. Поэтому я не понимаю что это вдруг они решили его занерфить? Может они просто решили разнообразить оружейную у героев?
Пускай исправят баг с Вихрем у варвара и Вихрем у монка(у него тоже очень часто летят молнии). Пускай правят баги, но не нерфят ДПС и Шанс вылета молний!
Всё, наигрался на Т4 :(

Я уже давно заметил такую особенность в Д3. Как только начинаешь получать от игры удовольствие, сразу же начинается нерф. Сначало вечный берс, теперь это... Прям аж боязно в игру заходить. Вдруг что нибудь стоящее выбьешь или сочетание умений подберешь грамотно, а потом всё время будут думки всякие в голову лезть что скоро всё это опять в очередной раз понерфят.

Цирк! ))))))))))))))))))))))))))))
Тоже самое... Их нерф, нельзя даже так назвать, скорее это убийство скилла как такового, от него обычно ничего не остается. Взять хотябы сферу, далеко не ходя, ее теперь плевком назвать стыдно... В д2 все было для усиления гира, а в д3 наоборот все под чистую с г0вн0м равняют. Ребята явно не играли в д2. Скиллы там - вот это скилы, а тут что?! Тьфу.. Лучше бы таланты проработали нормально, ветки всеми любимые вернули, то, что сейчас таланты - это бред идиота. Нужно чтобы с каждым можно было что-то построить, они хотят вещами чтобы билд строили, а где тут, вот построили и теперь что?!Вот чем заниматься надо а не этим, еще и тему создали... Если бы я не был уверен, что меч превратиться в г0вн0 - я бы даже не замарачивался тут. Но посудите сами, с такими талантами и каким эквипом ходить, чтобы просто играть на т5-6). Близы покажите мне такого героя? С критами скила со скорость атаки в 50 -60 % по 7-8 лямов на все возможные стихии и на % к самому скилу, когда у босса 1.5ккк хп и адский дамаг в соло - вы сами играете в то, что творите? у моего вара в разгоне щас, 2.3кк дпс, считайте, что он всегда такой. Его хватает на х4 с "баго мечем" , взять чародея моего же, у него 1.8кк им нериально фармить даже их из-за убитой сферы. Так чем убивать мобов подскажите, делайте норм баланс - что сейчас это какое-то чудо-юдо. Вы столько всего нагородили, чт опочти все не имеет смысла, каждый все равно нашет для себя определенный, более-меннее играбельный набор талантов - ибо остальные никуда не годятся. И старается под него собирать вещи, от которых особой пользы я не заметил, за исключением некоторых Легендарных афиксов, кто знает какие, лучше молчите, а то и из лишитесь... тсссс. Короче много мыслей, все уже в голове путается. Скажу одно самое главное - делавйте игру играбельной, а не фиксите то, что хорошо работает, ед с чем я соглашусь из блю поста, поставить прок скила от 70% -Там же написана вероятность - все... Попомните меня, полсе этого фикса, от него ничего не останется). Игра сырая и ниАч0М. Слушайте игроков и все будет ок.
16/04/2014 23:31Размещено PlastikNN
Пускай исправят баг с Вихрем у варвара и Вихрем у монка(у него тоже очень часто летят молнии). Пускай правят баги, но не нерфят ДПС и Шанс вылета молний!


Так он же пишет как раз что баг не с вихрем а как раз с проком аффикса на этой пухе. Это давало явное преимущество дуалам. Причем тут вихрь если скажем кресты в ж*пе, маги в ж*пе. Плюс прок, прок конечно тоже надо чинить, с чего бы вдруг на других шмотках с дамажными аффиксами все по прокам а тут без них? Могли бы конечно взамен увеличить дамаг хотя бы в 2 раза, раз стерли это преимущество дуалов. А так в целом заслуженный фикс явно.

Тоже самое... их нерф, нельзя даже так назвать, скорее это убийство скилла как такового, от него обычно ничего не остается. Взять хотябы сферу, далеко не ходя, ее теперь плевком назвать стыдно... В д2 все было для усиления гира, а в д3 наоборот все под чистую с г0вн0м равняют. Ребята явно не играли в д2. Скиллы там - вот это скилы, а тут что?! Тьфу..


Справедливости ради хочу заметить что в д2 можно было умереть только с одного удара, что манащиты регенились за секунду, что лайфстил сразу всю банку апал, что целый пояс фиолетовых зелий каждое на фул банку мгновенно и без кд.

Дело не в нерфе как таковом (это же багфикс по сути), а скорее в том что сама по себе игра пресная изза отсутствия подобных фишек. Реально крутых вещей нет, перс сам ни рыба ни мясо, даже бегает как в штаны наложил. Эт да.
А мне вот больше интересно, где хоть одно оружие 3200 + чистого урона? Были же на скринах близкона.
17/04/2014 00:47Размещено iShotGG
Справедливости ради хочу заметить что в д2 можно было умереть только с одного удара, что манащиты регенились за секунду, что лайфстил сразу всю банку апал, что целый пояс фиолетовых зелий каждое на фул банку мгновенно и без кд.

Дело не в нерфе как таковом (это же багфикс по сути), а скорее в том что сама по себе игра пресная изза отсутствия подобных фишек. Реально крутых вещей нет, перс сам ни рыба ни мясо, даже бегает как в штаны наложил. Эт да.


Единственное, что они сделали красиво, для меня - Бесконечная прокачка парагона и его очки.
Надеюсь до жезла Во они не доберуться.

Обсудить

К форуму