Вселенская печаль.

Общие темы
1 2 3 16 След.
Как же весело было в первые недели 2-3 после аддона,всё нравилось и всё казалось интересным и долгоиграющим.

прошёл примерно месяц и я понимаю,что я практически всё.

После 5-6 часов игры за одного из персонажей отпадает какой либо смысл читать и смотреть на жёлтые вещи,раз в пол часа-час одним глазом читаешь что даёт легендарка и это всё!

в игре про сбор вещей,вещи перед продажей даже не нужно изучать ибо ты заранее знаешь,что они полный хлам!

как это вообще так получилось?это всё равно, что в следующем патче старкрафта за минералы нельзя будет покупать юнитов...сбор минералов останется,но толку в этом не будет никакого,юниты будут заказываться по кд.

и легендарки я читаю именно что 1 глазом ибо опят же знаю,что они хлам,есть 2-3 модельки вещей которые меня могут усилить,если глаз видит дуругие модельки, сразу на разбор!

Целей в игре не осталось вообще, я сам себя развлекал сначала прокачкой всех героев до 70,потом выдумал,что мне якобы нужны все самые хорошие камни,якобы ибо маркиз от перфект камня по факту практически ничем не отличается...до перфектных камней ещё как до китая,а мотивация их лепить уже кончается.

какие ещё цели?качать бесконечный парагон глупо.

лезть на сложность выше т1 опять же не имеет смысла,если только ты сам себе такой челендж не придумал,я вот не придумал.

делать адское кольцо неоправданно долго и нудно,при этом результат всех этих действий никакой практически,кольцо очень не очень.

из гемплея только портал-портал-портал-портал-портал...серьёзно,чувствуешь себя хомяком,которого разработчики загнали в коробочку тесную,поставили там одно колесо разноцветное и я как дурак его кручу бесконечное кол-во раз.

я вижу огромное кол-во открытых игр,народ в игру подтянулся, и я их понимаю...но блин, через месяц уже всё это настолько приедается и ты настолько в тупике,что в игре реально нечего делать,мой френд лист "онлайновых" редеет буквально на глазах,я сам уже частенько по инерции залезаю в это колесо,крутить мне его уже не хочется.

я так же вижу темы на различных форумах о "конце игры"...это именно оно,бесконечная по своей сути и основам игра каким то образом после аддона превратилась в игру,в которой виден свет в конце тоннеля....вот он!он достиг,либо сиди и месяцами выбивай зелёный столбик который сделает тебя на 2.5% сильнее,либо давай, до свиданья.

.........

тема очередное нытьё,это действтилеьно так.

но я блин впервые за 2 года реально опускаю руки, любимая игрулька для меня впервые за 2 года перестала быть интересной...я пережил в ней огромное кол-во патчей,она была несбалансированной,она была скучной,она была бла бла бла,но никогда ещё я не был в таком тупике,с каждым днём мысль о том,что делать в дьябле больше нечего только крепчает.

и я даже не знаю,что мне нужно...5 патчай назад, я видел слабые места,что то оставалось в голове по типу "блин,когда же они это исправят",о чём то я писал на форуме,предлагая изменить...

а сегодняшний тупик настолько странный и безнадёжный,что я даже не отвучу на вопрос,"чего же игре не хватает и что надо исправить?"

ребята,это какая то беда

это какая то вселенская печалька!
Бро, в таких случаях я обычно говорю - "иди играй на ХК, !@#$а!!!"
XD

Советую просто немного отдохнуть от игры )
Будем прощаться?
я в печальке,но до истерики далеко....

прощаться не будем,будем ждать патчей с ладдером,с бесконечными порталами и я надеюсь с чем то ещё...

не важно с чем,важно,что бы это что то дало челендж на многие гемплейные часы.
например раньше таким челенджем были:

-набить 100 парагон разным героям и если варваром это делалось с закрытыми глазами,все остальные герои имели огромный шанс умереть в дисках\лагах и тд,как не крути,а 100 была редким явлением и для взятия данной вершины нужна была и удача и более менее прямые руки и упорство.

-в первые месяцы после ведения таким челенджем было адское кольцо...потом немножко поубавилось задора,но в общем и целом данный квест в оригинальной игре был долгоиграющим,интересным и сложным...как так получилось,что в аддоне он стал для меня по всем параметрам бесполезным,я и сам не знаю,но фат остаётся фактом...НИКТО из моего френд листа ни 1 минуты на данный квест не потратил,в том числе и я.
(могу ошибаться,мб кто то и потратил,но меня это не коснулось...а ведь когда то,добывая в оригинале кольцо,эх...)

- до ввода СМ был челендж пройти не только первый,но и второй,а потом мб и 3 акт пекла.

- сами см...опять же сложно сказать почему,но в оригинале,как только герой набирал приличное кол-во дпса,хотелось повысить см,в аддоне же никуда выше т1 желания идти нету по многим факторам,думаю большинство с этими факторами знакомы.

-камни...в оригинале открывая инфу пети или васи и видя там маркизы,ты думал "вот молодец вася,крутой посан"...а сейчас?хоть у кого то,хоть на секундочку,хоть где то что то ёкает,когда он видит перфект камни на герое?
что то очень сомневаюсь.камни стали,эээ...перфект камни сейчас только самый ленивый через недельку-другую вяленького фарма себе не наклепает,челенджа 0.

- не хотелось бы признавать данный факт,но огромным челенджем был аукцион...он мотивировал на покупки и на продажу,а следовательно и на сам фарм,на игру...
я думаю,что аукцион зло и его надо убрать!
но челенджем он таки был.

6 челенджей вспомнил и расписал за 10 минут,если напрягать головку,смогу и ещё вспомнить...

ШЕСТЬ!

а в аддоне их 0 для меня...ноль блин!
после месяца игры 0!
нет,один был,всех до 70...но это мои тараканы в голове,по факту для игры этого не нужно.

Shearer,онли хардкор,в том то и дело.
Мде полностью потдерживаю) все ооч похоже на конец игры супер вау лег нет!через недельку другую нечего те не плюсует а сетовые шмотки почти вмсе отстой
26/04/2014 14:27Размещено qqggmmoo
Shearer,онли хардкор,в том то и дело.

Ага, я посмотрел же )))
Потому и весело стало, что отправить некуда ))))))))
Сам последнюю неделю почти не бегаю, но это больше связано с кучей работы и прочего реального геммороя. Думаю, как раз отдохну и пойду за 300-м в ближайшее время.
А вообще, у меня вот остался челлендж - я очень хочу собрать тот гир, который определил для себя, как перфектный. Пока что слабовато получается )
TC прав, добавить нечего :( Печальбеда. Мне если тока на ХК идти. Но часто отвлекаюсь от процесса игры, на несколько минут или на мгновенье, иногда падаю из-за этого
26/04/2014 14:32Размещено Shearer
А вообще, у меня вот остался челлендж - я очень хочу собрать тот гир, который определил для себя, как перфектный. Пока что слабовато получается )


26/04/2014 14:04Размещено qqggmmoo
либо сиди и месяцами выбивай зелёный столбик который сделает тебя на 2.5% сильнее,либо давай, до свиданья.


этот челендж действительно есть и я его не упустил из виду....беда в том,что он для избранных,я почти уверен,что очень не многие проведут в игре тысячу часов ради фул комплекта...эти люди не плохие и не хорошие,просто такие цели не для всех и не каждому они нужны.
хотя одна идея у меня всё же есть,лично для меня такая система дала бы огромный мотиватором играть.

ввели жёлтые колодцы и это здорово,я как то создавал тему о том,что сотфкорщикам нужен мотиватор качественной игры без смертей,меня заплевали,обругали и послали во все места одновременно,но в аддоне таки такой мотиватор появился и это здорово...я так же читал на форумах высказывая типа "вот блин,случайно умер, жёлтый баф потерял"...
"блин"!!!человек на софткоре немножечко опечалился после смерти!это грандиозно я считаю,это именно то,что было нужно!

так вот если данную тему развивать,на мой взгляд нужно вводить ещё одни колодцы по тому же принципу,но они должны апать не сомнительный % к опыты,который скорее всего 99 игрокам из 100 больше не нужен,опыта и так навалом,нужно апать дамаг такими колодцами,по чуть чуть...

не тафнес!а именно дамаг,перс не должен становиться неубивашкой после тысячи часов фарма на нормале,он должен становиться конкурентоспособным на высоких Т.

баланса я конечно точного не знаю,но сдаётся мне что т6 сейчас могут фармить очень не многие и главная причина отсутствие дпса,его тупо мало,как не оденься...

а вот если появятся некие колодцы,которые будут тебя периодически апать.ну скажем на 30 силы или на 30 ловкости за колодец и стакаются такие бафы бесконечно...

где то через 5 дней фарма ты получишь 500 лишних статов,при условии что не умираешь,через 2 недели лишних статов будет уже 1000,дпс возрастёт,умирать не захочется даже софткорщикам,а вот лишнюю Т можно будет повысить,появится азарт,захочется не только убивать более сильных мобов,но и следить за выживаемостью.

и сут ьне в том,что бы все стали следить за выживаемостью,вовсе не в этом,суть в том,что в гемплее появится новая грань, которой захочется заниматься и развивать,это челендж,причём многояррусный...не только найти,не только выпить,не только улучшить перса,не только убить более сильного моба,не только верно распорядиться но ещё и сохранить и не потерять!

красота
Э... тогда достаточно будет одеться в неубиваемость, упорно настакать овер9000 колодцев и идти нагибать т6.
Смысл пропадет еще резче.
это вопрос баланса..неубивашки это миф.
26/04/2014 14:04Размещено qqggmmoo
прошёл примерно месяц и я понимаю,что я практически всё

Все твои персы одеты как оборванцы, билды - неэффективные и эклетичные наборы умелок, а не стройный системы.
А вообще - ты просто лентяй, не умеющий делать себе самостоятельное целеполагание: тебе везде будет "печаль", потому что сам не можешь ничего, а водить за ручку никто не подписывается.
LazyBadger,обсуждение билдов в другом разделе,вы видимо не читали тему.

26/04/2014 15:03Размещено LazyBadger
А вообще - ты просто лентяй, не умеющий делать себе самостоятельное целеполагание: тебе везде будет "печаль", потому что сам не можешь ничего, а водить за ручку никто не подписывается.


если это так,почему я до этого 2 года не печалился?
Сам знаю, но все равно...
100 колодцев по 30 мейна - это +30% к дамагу.
Найдутся ли !@#$%^ы, которые будут перелогиниваться в определенные локи, собирая их? Да навалом.
А 500 колодцев? это увеличение дамага в 2,5 раза. Это ж жесть. Просто никто не станет доходить до перса.
И эти коварные люди не пойдут на т6, они будут выжигать т3-4. И им это надоест... И они все-таки пойдут на т6 и сложатся. И тогда им надоест вообще все. Как только они вспомнят процесс сбора колодцев )))
В итоге - все равно все надоест. Печаль.
Shearer,

26/04/2014 15:07Размещено Shearer
100 колодцев по 30 мейна - это +30% к дамагу.


нет, про 30 статов я ляпнул от балды,пусть это будет не 30,а 3.

26/04/2014 15:07Размещено Shearer
Найдутся ли !@#$%^ы, которые будут перелогиниваться в определенные локи, собирая их? Да навалом.


делайте появление данных колодцев абсолютно рандомными.

26/04/2014 15:07Размещено Shearer
А 500 колодцев? это увеличение дамага в 2,5 раза. Это ж жесть. Просто никто не станет доходить до перса.


а сейчас что доходит?ты наверное не видел как играет среднестатистический ваншотор-нагибатор,тем более софткорный...даже на хардкоре сейчас мало кто доходит.

для хардкора это мб и не очень балансно,тут персы живут годами,это действительно проблема,рано или поздно бонус станет таким,что ппц....но с другой стороны есть же система,не знаю как называется,ну в общем когда нельзя собрать скажем 100% уворота,каждый новый +к % уворота расчитывается по другой формуле.

да и потом,какие 500 колодцев?достаточно открыть стримеров софткорщиков,там смерти каждые 15 минут,какие 500 колодцев?в сегодняшних реалиях мб 5-15 максимум.

но это при условии,что смерть не имеет штрафа...добавят штраф, игрок трансформируется в другую гемплейную модель.

при этом никто ничего не потеряет,ваншотор нагибатор останется нагибатором засчёт шмоток,а тот,кто захочет идти по другому пути,просто пойдёт по другому.

26/04/2014 15:07Размещено Shearer
И тогда им надоест вообще все

эта проблема уже здесь и сейчас актуальна...не надо ничего искать.сейчас же никто не ищет колодцы,их просто берут пробегая мимо.
26/04/2014 15:17Размещено qqggmmoo
а сейчас что доходит?ты наверное не видел как играет среднестатистический ваншотор-нагибатор

Э... хм... да я сам, в общем... хм... да...
26/04/2014 15:03Размещено LazyBadger
Все твои персы одеты как оборванцы, билды - неэффективные и эклетичные наборы умелок, а не стройный системы.


что не так с моими билдами?
наоборот,не боясь более потерять парагон,убрал почти все сейф умения заменив их дамагом...нет стройных систем ибо нет нужных вещей под эти системы,пляшу от найденного шмота.

какие же они оборванцы,если их не апает жёлтый шмот,оборванцы ходят в жёлтом шмоте))
у вас очень грубая градация ,похоже что есть мего топы одетые в 499 силы из 500 возможной,все остальные оборванцы,так что ли?

и как так получилось,что оборванцы мои почти всегда бегут впереди и убивают мобов как минимум не хуже остальных?
что то тут не сходится)
Shearer,

26/04/2014 15:20Размещено Shearer
Э... хм... да я сам, в общем... хм... да...


признавайся...где,когда и кого ваншотнул?)))
)
Паки элиты на т2 ваншотал, каюсь... (
Shearer, покайся пока не поздно,скорми гир вендору))

Обсудить

К форуму