Почему мы гибнем?

Героический режим
Масса страстей, стремлений, стараний. ХК однозначно привносит другой ритм игре, ответственности. Начинаем на Софте, - поднимаемся, изучаем, юзаем. Сначала не понимаем ХК - Дятлы, которым нефиг делать: тратить время, усилия... Но коснувшись геймплея ХК понимаем ответственность за героя, жизнь-то одна, прям как по-настоящему! Это изюмина не дает шанса вернуться в Софт, - он тупо не интересен, разве для эксперементов в скилах, билдах. Погибай сколь хо, встал-пошел. Ценность жизни в Ноль!
Лады, эт предыстория, начинаем ХК.
Сначала погибаем быстро, часто, потом реже, но бысто )) Зал павших начинает расти!
Вдохновленные новым опытом начинаем все сначала (теперь я не позволю себя убить)))
Но все равно мы попадаем. Опытный, крутой Чар, который уже вовсю парагонит, недотрога с хорошим запасом ХП и Тафа тупо гибнет на белом монстре (элитки и близко нет) возникает вопрос - Почему?
Оч много смертей по Диску, а сколько по серв-тормозам (взмахнул мечем, рассекая воздух, отлип уже в РИПе ((
Опыта уже полно, с ПКашниками не водишься, остаешься в грамотном соло. Цепей, заморозки, стен боишься, но почему все равно нам выдадут некого ван-ту шотника, от которого нет спаса даже с пассивками от леталки? Как поступать, насколько нужно быть осторожным чтобы продолжать играть? И ведь без бравары скакнуть с Эксперта в И1-2.
Тема для того чтобы обсудить те риски, к которым мы не готовы!
Одни идут в Стекло - больше урона, быстрей убьешь. Другие ХП, СТ - дольше, но надежней!
Так как же развиваться в ХК?
Мы, хкашники занимаем пассивку от леталки, в софте с этим не парятся. Вобщем хотелось бы поговорить о философии и математике ХК Боя!
Видимо, ты выпил. 90% рипов - не надо пить, играя на хц на высоких уровнях сложности.
Ну нет! Если где-то с пивасом поиграл, эт одно, но глобально нет проблем
29/05/2014 04:07Размещено iVlad
Вобщем хотелось бы поговорить о философии и математике ХК Боя!

Тогда потрудись пояснить, "шаолинь мистер кунфу и прочяя регалии", что такое философия ХК боя в д3?
Выпил похоже не я. Флудить в собственной теме не стану! Бззз,бзззз...
Под философией Боя предполагаю направления и акценты развития Героя. Ты крут, не вопрос, спуститесь с Небес, мистер Зевс и дайте пару советов ;)
29/05/2014 04:14Размещено bzz
90% рипов - не надо пить

2\3 своих и чужих рипов были на дк или лагах каких-нибуть

лучший сэйв как раньше так и сейчас хорошая пати, которая расщепит всё вокруг тебя в считанные секунды
29/05/2014 04:32Размещено iVlad
направления и акценты развития Героя

нужен баланс между ехп и омг дпс :D
ОМГ = Oh my God? :))))
Найти баланс очень сложно. Для каждого класса он свой.
После выхода РоС помер 70ым на ДК. Начал с начала. Весьма муторно и долго шел прогресс. Это сейчас уже не страшно, поскольку куча реагентов и эскизов изученых, можно легко скрафтить себе нового героя. Но вот начинать с 0 действительно тяжеловато.

По части как идти в сложностях. Одеть героя в основном только в стойкость, дпс будет в основном от оружия. И идти начиная с нормала и все выше и выше. Постепенно обновляя шмот, собирая сеты, поднимая стойкость и дпс. Оптимальным является когда белый треш умирает с 1-2 удара генератором (при том желательно аое генератором), элита буквально на 3-7 секунд. Когда чувствуете, что разницы между убийством элиты и белых мобов практически нет, то повышаем сложность.

Таким образом на истязание выходим уже хорошо одетым персонажем, который и урон вольет нормально и в пати поможет. Тащиться вагоном в пати по т1+, чтобы было больше опыта, денег и лег себе дороже. Велика вероятность, что в соло игре такие вагоны частенько помирают. Поэтому мое личное мнение пройти путь от нормала до истязания плавно.
Моя основная надежда на восстановления здоровья в секунду и хромовника. Но это не 100%ная гарантия. При диске я все равно щелкаю выключатель и никогда не поднимаюсь выше и1. и даже на низкой сложности, плавно зачищая локацию, а не собирая толпу мобов вокруг себя для более быстрого фарма часто ловлю себя на мысли, что если бы сейчас случился дисконект, моему герою была бы хана. Поэтому философия на ХК только одна! "Филосовски относиться к смерти персонажа, иначе можно компьютер поломать.=)
29/05/2014 11:42Размещено Chebmax
Моя основная надежда на восстановления здоровья в секунду и хромовника. Но это не 100%ная гарантия. При диске я все равно щелкаю выключатель и никогда не поднимаюсь выше и1.

Надо тебе новый ик сет выбивать ;)
Бегаю на т2 соло с древними на 50 урона, бессмертным храмовником и двумя едиствами. И не думаю о дисконнекте, убить моего вара практически нереально ;)
Искренне считаю потерю истинного смысла хк режима - беготней на низких см неубиваемым персонажем.
Фактически играл только крусейдером на новом аккаунте. Довольно быстро нафармил лучшие айтемы для данного класса ( другой вопрос, что не все они лучшего качества ). Что сказать... какой-то баланс достигнут, т.к. есть почти перманентный аккарат ( 2.2 сек кд ) с 35кк тафнесом в игре + 2 единства и прочее. Урона полностью хватает на т2-3, иногда хожу соло т4 баунти. Дисконнект с задержкой в нехорошем месте естественно убьет, как и любого :Р
29/05/2014 13:53Размещено Tiki
Искренне считаю потерю истинного смысла хк режима - беготней на низких см неубиваемым персонажем.

Т2 не такой уж и низкий, можно и Т3 в соло. Тока зачем!?
В таком виде бегаю исключительно, когда нет пати, а без двух единств и не убиваемого хравамовника, нагнуть могут без проблем;)
Зачем рисковать возможностью смерти из-за нелепого дисконнекта в соло? Тем более на хц, когда сейчас шмот ценится еще больше. Выбить его очень трудно, аука нет, что бы одеться сразу. Чот не догоняю, ладно бы смерть в бою, эт другое дело ;)

И эта! Зачем на одном из магов у тебя сет огненной птицы собран? Распылил бы сразу ;)
29/05/2014 14:25Размещено JackOfArms
Дисконнект с задержкой в нехорошем месте естественно убьет, как и любого :Р

Т4 скорее всего, но не забывай у вара есть три вызываемых гопника которые вливают и даже паки расщепляют, на т2 отбивают без проблем ;)
а как их вызовешь при дк?
29/05/2014 15:39Размещено Goroshinka
а как их вызовешь при дк?

Они вызываются раз и бегают до смерти, на т2 их могут убить тока в очень сильном замесе. И потом уже никак не вызвать, если дисканет. Все же, они какое-то время протащат, храмовник не упадет и будет немного контролить мобов и лечить, поэтому 20-30 секунд можно простоять спокойно, пока не выкинет.
надо нерфить
29/05/2014 15:46Размещено Goroshinka
надо нерфить

Нерфить надо вд с их петами, когда в 4-й пати на т2-3 и даже выше по рассказам, рифтовый босс просто лопаецца за пару секунд тока от них! хD
за пару секунд килляют не петы, а саранча в связке с жатвой
петы -- они как наша Земля по классификации автостопом по галактике

Обсудить

К форуму