Вопрос по сфере.

Чародей
Кто как фармил http://eu.battle.net/d3/ru/item/mirrorball?
Можно ли её у кадлы выкупить, дропнуть из нефалемского ящичка или только фарм, фарм, фарм?
можно у кадлы. кадла дает все сферы.
Получить эту сферу 70 уровня с легендарным свойством на 2 стрелы оказалось для меня (надеюсь, пока) невыполнимой задачей. После выхода RoS сразу начал играть чародеем и, совершенно случайно, увидел дроп данного оффхенда ~ на 66 уровне во время прохождение 5 акта. Разумеется, после достижения 70 использовать этот стеклошар было нецелесообразно и я его распылил.

Затем я безуспешно пытался купить его у Кадалы (на данный помент потрачено около 8к осколков). И, это абсолютная правда, из 7 мирорболов, которые она любезно мне предоставила, абсолютно все оказались со свойством на 1 стрелу. Было очень обидно, когда пару раз я видел ролл на 435+ дмг/740+ инт/10кш/8кдр с 1 стрелой.

Или когда Кадала даёт мне подряд 2 Триумвирата или самую редкую сферу - Винтерфлюри я невольно задумываюсь, а может игра вообще не предусмотрела для меня возможность получения стеклошара +2 70 уровня?
Рандом очень жесток, у меня из 10 сфер за все время игры только первая была на 1 стрелу, зато ни разу не видел никакой ГЯ, не говоря уже про Во)
да, тоже пока на +1 стрелке видел
дальше сколько не выпрашивал у кадалы - десятки триумвиратов, сфера на морозный луч, на телепорт (не помню - как их там) - эти тоже не по разу, а вот отражающих не было больше, как кстати и ни единой сферы птицы пока не отдала...
странная она тетка, то по 2 леденды за 150-200 осколков, то хрена лысого за 2000-3000
06/08/2014 17:45Размещено ekz1st
кстати и ни единой сферы птицы пока не отдала...


очень сильно просил талрашу, вместо нее получил 7 птиц...
Падало дофига штук на 1 и 2 стрелы, но все не более 8 крита, к сожалению.
выпала как только взял 70 уровень) и потом за все 340 парагонов падала раза 2 ещё и все разы с норм проками, однако я её никогда не хотел и фармил сферу на луч, которая упала лишь к 300 парагону...рандом неадекватен по жесткому....
Не говори, тоже в свое время долго фармил сферу на ледяной луч, а упала с паучихи первого акта в нормале, лол. Рандом такой рандом.
Спасибо, теперь у меня есть надежда, что я её когда-нибудь выбью.
в момент выхода рос, когда кадала еще не была так сильно подкручена, когда за 1000 осколков можно было 3-4 леги точно у нее выкупить, за 3-4к осколков штук 15 упало и все на 2 стрелы. Так я искал триумвират который так и не выбил :)
06/08/2014 19:18Размещено Stealth
очень сильно просил талрашу, вместо нее получил 7 птиц...

серьезно:)? сфера тал раши одна из самых частых выпадающих у меня, парочка с земли, 5 где то с Кадалы, не видел в ней смысла без второго куска, вот - кепка дропнулась - нацепил, жду третий кусок :)
07/08/2014 08:08Размещено ekz1st
серьезно:)? сфера тал раши одна из самых частых выпадающих у меня


у меня птица и триумвират, тал раша выпала в итоге всего одна, и та не очень, сначала хотел через нее сет собрать, но дропнулся хороший амуль, собрал через него и оставил триумвират.
+1 упал почти сразу. Ради +2 2 месяца фармил, но достал. За 1.5 месяца после етого упало еще 2 +2х, один из них лучше моего.
Тут как повезет... WoH ни разу не видел, зато альту-ДХ уже 4 крайдера упало..
кадалил кадалил эту сферу неделями, пока наконец партийцы не подарили. в итоге пылится просто так в сундуке, арканабилд ванлав :)

Обсудить

К форуму