шлем преисподней..

Консоли
Купил шлем преисподней с крыльями и они не работают в рипер оф соул (( помогите мож забрать их там надо у кого . Платформа ps3
Попробуй заново их скачать , установить и игру перезапустить
Та же проблема: на PS3 шлем и крылья недоступны, хотя наплечники за предзаказ Ultimate Evil Edition погасились нормально.

Игру выключал, шлем перекачивал и устанавливал по-новой. Результата – ноль.
Сейчас глянул на X360 , то же самое . Шлем и крылья (и краски) пропали из инвентаря/сундука , похоже это были эксклюзивные предметы исключительно для оригинальной версии D3 и в RoS они не переходят , видимо считается , что раз у RoS свои плюшки , то их вполне достаточно . .
это печвльно, очень уж крылья хочу) и деньги за это заплатил
Они же вроде для простой версии и переносятся с сохранением от простой Д3... Или я что-то путаю?
19/08/2014 16:44Размещено MiniMe
Они же вроде для простой версии


Да , для оригинала .

и переносятся с сохранением от простой Д3...


Судя по всему не переносятся . Сейвы то да , подхватываются , а вот шлем/крылья/краски пропадают . Надо еще на PS3 глянуть переносятся ли соневские эксклюзивы из оригинала , кольцо Лии , амулет Дрейка , что-то вроде ещё там было , похоже они тоже только в оригинале останутся .
Внутри бренда должно переноситься:

Q. Will my pre-order bonuses from original Diablo III transfer?
Yes. Your pre-order bonuses from original Diablo III will transfer to Ultimate Evil Edition, but only if you’re moving to the same brand (i.e. PS3 > PS4 or Xbox 360 > Xbox One). Once these bonuses are transferred, new heroes on your account will also receive them upon creation.
Pre-order bonuses from original D3 will not transfer if you’re moving to a different brand (i.e. PS3 > Xbox One, Xbox 360 > PS4).

http://us.battle.net/d3/en/blog/15058023/pick-your-platform-keep-your-save-8-5-2014

Вполне возможно проблема аналогична пропадающим наплечникам из предзаказа UEE:
http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/13839984495#12
19/08/2014 17:30Размещено TraumenD
Внутри бренда должно переноситься:


Your pre-order bonuses from original Diablo III will transfer to Ultimate Evil Edition, but only if you’re moving to the same brand (i.e.PS3 > PS4 or Xbox 360 > Xbox One)


Это нескольно не то , мы как я полагаю речь ведем не о переносе бонусов при трансфере аккаунтов со старых консолей на новые , а про пропадание бонусов внутри одной (у каждого своей) платформы . Играл на X360 в D3 оригинал - были бонусы , начал играть в D3 UEE - сейвы перенеслись , бонусы пропали . И аналогично для PS3 . А что там при трансфере происходит (или должно происходить) это уже другой вопрос .
У меня ничего непропало слава богу...
19/08/2014 18:11Размещено LionSt
Это нескольно не то , мы как я полагаю речь ведем не о переносе бонусов при трансфере аккаунтов со старых консолей на новые , а про пропадание бонусов внутри одной (у каждого своей) платформы .

Это туда тем более входит. Бонусы с классики должны переноситься, но баг с пропавшими вещами есть, никто не спорит. Похоже слетает активация предзаказа классики.
Я так понимаю, вещи должны переноситься только с персонажами в виде сейвов из оригинальной версии игры? То есть если я создам нового персонажа в Ultimate Evil Edition, то мне будут не доступны мои старые подарки (шлем, крылья, кольцо) за пред заказ оригинальной игры?

Оригинальное кидалово...
Кидалово не кидалово, но вопрос любопытный.
Написано что и у новых героев в UEE должно появляться:

Once these bonuses are transferred, new heroes on your account will also receive them upon creation
19/08/2014 19:44Размещено TraumenD
Написано что и у новых героев в UEE должно появляться:


Странно , написал ответ на это сообщение а на форуме он не появился (промахнулся мимо кнопки "отправить" ?) . Повторю тогда :

Создал в UEE нового персонажа на X360 , в инвентаре появились как бонусы от оригинала так и от UEE . Так что у кого тоже пропали бонусы , как вариант создать новых персонажей и через суднук передать необходимые вещи старым персонажам .
Позвольте разъяснить вам ситуацию с подарками за предзаказ Diablo III для консолей.

Подарки за предзаказ оригинальной версии Diablo III для консолей переносятся лишь в том случае, если вы остаетесь с тем же производителем консоли – Sony или Microsoft (при переходе с PS3 на PS4 или c Xbox 360 на Xbox One).
К сожалению, в случае с переходом на консоль другого производителя (с PS3 на Xbox One или с Xbox 360 на PS4) подарки за предзаказ не переносятся.

Также имейте в виду, что создание нового героя может помочь в получении бонусов за предзаказ.
Жаль конечно.
Вопрос - у меня есть только DE UEE для PS4.
Если я куплю в сторе PS3 доп на шлем преисподней/крылья и т.д., но при этом у меня не будет самой Д3 на ПС3, то смогу ли я перенести эти плюшки на ПС4?
У меня другой вопрос. Не глядя купила этот комплект для ps3, так какого он после установки не виден? Где искать-то? Деньги типа ушли в никуда?
26/12/2014 19:14Размещено katss
У меня другой вопрос. Не глядя купила этот комплект для ps3, так какого он после установки не виден? Где искать-то? Деньги типа ушли в никуда?

Если у вас PS4, то в истории покупок только на сайте Sony. Info@sony.ru должны вернуть деньги.
У меня PS3. Отсюда и вопросы. Купили через Store естественно. Но в игре их нет. Неужели такой баг и не починили?
Я звонила в службу поддержки Sony, там меня вежливо послали выяснять проблемы у близарда, Типа их магаз правильно работает, все скачано, а то что не пашет в игре - это вопросы к разработчику.

Обсудить

К форуму