Ultimate Evil Edition: неполадки, вязанные с выбором языка в версии игры для PS (европейский регион)

Архивы Blizzard
Приветствуем вас, искатели приключений!

Нам поступило несколько сообщений от игроков, проживающих в Европе и заказавших издание Ultimate Evil Edition для консолей PlayStation, в которых говорится о том, что язык локализации клиента игры отличается от языка, установленного в настройках консоли, на которую он был загружен. Если вы столкнулись с этой неполадкой, рекомендуем вам воспользоваться приведенной ниже инструкцией.

Шаг 1: Удалите Diablo III: Reaper of Souls — Ultimate Evil Edition с жесткого диска консоли. Исполняемые файлы игры хранятся отдельно от сохраненных данных, и чтобы сохранить достигнутый прогресс, вам потребуется удалить данные игры, не удаляя файл сохранения. Сделать это можно следующим образом:

  • PlayStation 3
    • Найдите столбец «Игра» в меню PlayStation 3, затем выберите «Утилита управления данными игры» > Diablo III: Reaper of Souls — Ultimate Evil Edition. Затем, открыв меню «Параметры», воспользуйтесь функцией «Удалить».

  • PlayStation 4
    • Откройте «Настройки» в меню PlayStation 4, затем выберите «Управление памятью системы» > «Приложения» > Diablo III: Reaper of Souls — Ultimate Evil Edition. Затем, открыв меню «Параметры», воспользуйтесь функцией «Удалить».

    Шаг 2: После удаления Diablo III: Reaper of Souls — Ultimate Evil Edition снова откройте страницу игры в магазине PlayStation Store (вам не придется снова его покупать, поскольку информация о покупке была сохранена). Выбрав игру, вы увидите, что вам доступны два отдельных варианта загрузки. Более объемная версия игры включает перевод на английский, французский, итальянский, немецкий и испанский язык (EFIGS), в то время как версия меньшего размера локализована на польском и русском языке (POL/RUS).

    PS3
    EFIGS — 21,8 Гб
    POL/RUS — 11,5 Гб

    PS4
    EFIGS — 37,8 Гб
    POL/RUS — 20,5 Гб

    Шаг 3: Выберите необходимый вам вариант и установите игру заново. Если вы не удаляли файлы сохранений (приблизительный объем которых — 13 Мб), то обновленная версия игры будет сразу же использовать именно их.

    Приносим свои извинения за любые доставленные неудобства. В будущем мы будем корректно указывать поддерживаемые языки в различных версиях игр. Удачи, нефалемы! Пусть ваши приключения в Санктуарии принесут вам богатство и славу!

    Обсудить

    К форуму