игра в двоем ?))

Консоли
доброй ночи всем, читал читал так не фига и не понял... в итоге можно с одной консоли с одного аккаунта играть в двоем? мож я чего не понял?? заранее спасибо
Это возможно только на PS3, уникальная особенность такая. Ни на ХВ360, ни на обеих некстген консолях этого сделать нельзя. Максимум из-под гостя новым персонажем зайти можно, который потом не сохранится.
жаль что смысл приставки отчасти теряется(
А в чем проблема завести 2-й 3-й 4-й и т.д. аккаунты на приставке для друзей/родственников/членов семьи ?
Добавлю еще один такой момент при игре с одно аккаунта на ПС3. у меня на одном аккаунте несколько персонажей. Но (!) Взаимодействовать с неписями (типа: кузнец, Ювелир и чародейка) может только один персонаж, тот, который первым входит игру (тот, кто создает по сути игру). Далее, при создании вещей у кузнеца все характеристики вещей будут подогнанны под "главного" персонажа (допустим вы играете с одного аккаунта магом и Охотником на демонов, Маг - главный, им Вы вошли первым и потом только с того же аккаунта вошел охотник, вещи создаваемые у кузнеца будут со статами на интеллект). Проверено.
На PS4 создается еще один аккаунт (для сына например или друга) весь его прогресс и персонажи, в том числе ремесленники, будут только его, причем в отличие от PS3 каждый персонаж по отдельности взаимодействует с ремесленниками и имеет свой сундук. Также каждый используя одну копию игры может заходить в нее из под своего аккаунта и играть в сингл. Лут изначально тоже поделен для всех игроков. т.е. не важно кто его поднимает, передается (попадает в инвенторий) он все равно тому игроку которому был предназначен.
27/08/2014 16:43Размещено HeOH
На PS4 создается еще один аккаунт (для сына например или друга) весь его прогресс и персонажи, в том числе ремесленники, будут только его, причем в отличие от PS3 каждый персонаж по отдельности взаимодействует с ремесленниками и имеет свой сундук.


Никто не запрещает сделать то же самое и на PS3 .
Подскажите.
Чтобы играть по сети вдвоем нужна обе учетные записи в PSN оплачивать? Или достаточно одной?
23/08/2014 04:24Размещено LionSt
А в чем проблема завести 2-й 3-й 4-й и т.д. аккаунты на приставке для друзей

4,5,6,7,....,101 и заводи аккаунт для человека которого может первый и последний раз видишь....
Я бы не стал вводить свой пароль PSN на чужой консоле, и на ТВ с очень "скрытым" вводом пароля. Как бы не хотел поиграть в компании...

Плюс, если друг заходит раз в неделю, а хозяин играет каждый вечер, то смысл совмесной игры теряется. Гость вечно будет догонять владельца.
Под завести вторую учетку ПСН мы понимаем купить игру второй раз, так?
28/08/2014 01:58Размещено Зверьужетут
Под завести вторую учетку ПСН мы понимаем купить игру второй раз, так?

нет, второй раз покупать игру это лишнее...
27/08/2014 20:32Размещено RedAngel
4,5,6,7,....,101 и заводи аккаунт для человека которого может первый и последний раз видишь....


Что-то я не пойму , речь изначально шла про игру с друзьями на домашней консоли , как сюда вписывается человек "которого может первый и последний раз видишь" ? Таким людям не место не только на диване перед телевизором с геймпадом в руках , они как правило дальше порога вообще не должны попадать . Ну а если уж количество акков для таких людей по вашим словам может дотянуть до сотни , то я даже не представляю , что это может быть за дом такой , проходной двор не иначе .

Я бы не стал вводить свой пароль PSN на чужой консоли,


Это тоже мне непонятно . У хорошего друга не вижу никаких проблем для этого , к человеку "которого может первый и последний раз видишь" я например вовсе не попаду принципиально , не то что сесть там играть во что-то .

Плюс, если друг заходит раз в неделю, а хозяин играет каждый вечер, то смысл совместной игры теряется.


Это не проблемы хозяина . Если друг хочет "соответствовать" , пусть покупает свою консоль , качается там и при личных встречах использует уже прокачанных персов со своего акка , а если раз в неделю час-два под пивасик побегать , то там после второго литра уже пофиг прокачаны персы или нет :)

27/08/2014 20:32Размещено RedAngel
и на ТВ с очень "скрытым" вводом пароля


Телевизор со встроенным перехватчиком паролей ? Не встречал .
29/08/2014 07:58Размещено LionSt
то я даже не представляю , что это может быть за дом такой , проходной двор не иначе .

Да ладно, в студенческие временна оказаться на квартире у друга-друга-друга-друга, это было норма. Вряд ли сейчас что-то изменилось)
29/08/2014 07:58Размещено LionSt
я например вовсе не попаду принципиально

Речь больше о школьниках и студентах у которых правила другие.
29/08/2014 07:58Размещено LionSt
Это не проблемы хозяина . Если друг хочет "соответствовать" , пусть покупает свою консоль

Опять же, вы забываете про школьников и студентов которые не все могут просто так взять и пойти в магазин купить консоль.
29/08/2014 07:58Размещено LionSt
Телевизор со встроенным перехватчиком паролей ?

)) Сверху текст ввода с звёздочками, а снизу алфавит с буквами, по которому бегает квадрат и вводит цифры. Тут нужна просто хорошая память... Телевизор не при чём.
Вопрос из той же серии , купили игру. Акк-т с золотым статусом в Хвох один играли сначала все хорошо. Когда основным аккаунтом перешла на истязание для второго акк-та написано уровень сложности заблокирован , это что вторую учётку покупать или есть выход?
Твой второй акк-т необходимо докачать до нужного уровня. Если он ниже 60, то насколько я знаю, режим истязание ему недоступен. Убавь до мастера, эксперта, должно помочь.
Подскажите как преодолеть порог привязки учетной записи бэттлнет с psn, спасибо)
Купив одну версию игры, имея 2 аккаунта psn, 2 геймпада, и одну девушку рядом, возможно играть на одном телеке без потери прогресса обоим? (важно! "имея одну купленную версию игры") а то все ваши обсуждения только путают.
23/10/2014 14:03Размещено Aleviz
Купив одну версию игры, имея 2 аккаунта psn, 2 геймпада, и одну девушку рядом, возможно играть на одном телеке без потери прогресса обоим? (важно! "имея одну купленную версию игры")

Можно.
На PS4 и xBox каждому игроку надо создать аккаунт в PSN или xBox Live (в зависимости от консоли).
На PS3 можно играть с одного аккаунта и прокачивать сразу нескольких героев.
23/10/2014 15:31Размещено RedAngel

На PS3 можно играть с одного аккаунта и прокачивать сразу нескольких героев.


Только прогресс будет на один аккаунт идти , что вроде потиворечит условиям задачи .
23/10/2014 19:41Размещено LionSt
что вроде потиворечит условиям задачи

Я под прогрессом понял чтобы сохранялась экипировка персонажа и полученный опыт. Как альтернатива гостевому режиму.
Если под прогрессом подразумевались ещё и достижения, то да, надо заводить аккаунты для каждого игрока на PS3.

Обсудить

К форуму