31/12/2018 19:11Размещено StanislawС одной стороны убивать продажи D3 всякими там анонсами D4 не в стиле Б. ещё как минимум до ноября 2к19.
Но DS3 пародия в декорациях Diablo с какой-никакой, но рабочей социалкой мне интересней бессмысленного фарма не понятно чего и зачем [порталов].
Ты темой ошибся, любезный. Чего хотел то?
Я, пожалуй, зажелаю крупных и ожидаемых всем сообществом анонсов в 2019-м.
С новым годом, нефалемы!
01 янв
-4
31/12/2018 19:47Размещено DANТы темой ошибся
Здесь модно приписывать первому встречному какое-то гнилое и нелепое обвинение, взятое с потолка, после чего ещё как этот первый встречный жестоко ошибся и в целом неправ, просто зайдя на форум. При этом полностью игнорируя здравый смысл, нормы морали, воспитание, да что бы то ни было вообще?
Я написал максимально кратко чего я хотел. И даже чего НЕ хотел.
Хотел: Анонс Диблы 4.
Не хотел: очередной фарм порталов.
Название темы: Попроси чего хочешь.
Ну ок, бро.
Просто из твоего поста выше это не совсем понятно было.
Просто из твоего поста выше это не совсем понятно было.
осталось в куб 3 предмета:
перстень-череп для варвара, жезл во и меч желание смерти для чародея
в любом качестве, самы завалящие...
перстень-череп для варвара, жезл во и меч желание смерти для чародея
в любом качестве, самы завалящие...
20 янв
4
Около полугода назад я увидел этот топ и решил ради смеха написать свои хотел и просто к этому идти. Я хотел вещи для чародея, а именно:
- Меч Желание смерти (первозданный)
- Гравированный знак (первозданный)
- Собрание стихий (первозданное)
- Наручи Ашнагара (первозданные)
- Единство (первозданное)
И вот спустя пол года (около того) я могу написать, что это все я нашел и даже не в одном экземпляре.
Из всего этого скрафтил меч Желание смерти ( около 2000 актовых реогентов), собрание стихий (20 актовых реогентов). Все остальное нашел в сезоне.
Всем добра, если к чему-то стремиться, все обязательно получится !
Спасибо топу!
- Меч Желание смерти (первозданный)
- Гравированный знак (первозданный)
- Собрание стихий (первозданное)
- Наручи Ашнагара (первозданные)
- Единство (первозданное)
И вот спустя пол года (около того) я могу написать, что это все я нашел и даже не в одном экземпляре.
Из всего этого скрафтил меч Желание смерти ( около 2000 актовых реогентов), собрание стихий (20 актовых реогентов). Все остальное нашел в сезоне.
Всем добра, если к чему-то стремиться, все обязательно получится !
Спасибо топу!
24 янв
7
Плотненький рифтик, сбитая патька
Лук первозданный, паки и пачки
Ингредиентов в сумке орава
Вот оно счастье, правда, Кадала?
Ах, если бы сбылась моя мечта,
Какая жизнь настала бы тогда..
Лук первозданный, паки и пачки
Ингредиентов в сумке орава
Вот оно счастье, правда, Кадала?
Ах, если бы сбылась моя мечта,
Какая жизнь настала бы тогда..
09 фев
1
Стрелы света не падают это шок
Хочу Жало Карли первозданное!! АМИНЬ!
Хочу первозданные Стрелы Света, с + к холоду, ловкой, живкой и критом, чтобы живку заролить на +15% к броску. Если во вторичках прокнет + к золоту или + к опыту, не обижусь)))
Колчан стрелы света хочу ну и стихия на нем холод.Ну раз такое пошло то жало карли первозданное тоже мне не откожусь . Но колчан впервую очередь а то я его в куб случайно сьел хаха
О Бог Рандома пускай мне хотя бы с 246 радужного гоблина/чудо-долина прокнет/дропнутся неземные крылья! Аминь!
О, Бог Рандома, прошу, победи своего противника Анунаха и пошли мне звезду Азкаранта, редчайшую драгоценность дарующую защиту от огня, ибо за несколько лет игры так и не смог я даже глазком увидеть сей амулет....
Звезду Азкаранта, быстренько. Давай-давай !!
04 мар
-2
Зачем вам эта звезда?
p.s. в кубе по третьему рецепту без проблем крафтится любой амулет. Накопите 1600 дыханий и сделайте целую сумку легендарных амулетов, то есть 60 штук. Максимум несколько сумок заполните и бесполезная звезда точно будет у вас.
p.s. в кубе по третьему рецепту без проблем крафтится любой амулет. Накопите 1600 дыханий и сделайте целую сумку легендарных амулетов, то есть 60 штук. Максимум несколько сумок заполните и бесполезная звезда точно будет у вас.
Спасибо тебе рандом за Неземные крылья. Теперь ещё пошли приличный древний бесконечный поход, что-бы можно было делать трификсы.
04 мар
-4
Спасибо тебе рандом за топовые первозданые предметы ,которые все ушли на пыль ,cпасибо тебе рандом что хоть у Кого-то в рейтинговой таблицы ботоводов, почти весь шмот первозданный
04 мар
-5
Спасибо тебе рандом за топовые первозданые предметы ,которые все ушли на пыль ,cпасибо тебе рандом что хоть у Кого-то в рейтинговой таблицы ботоводов, почти весь шмот первозданный
ХОЧУ СТРЕЛЫ СВЕТА т.т
Вот анонсировали грядущее обновление, в котором кольца-головоломки древние и первозданные в кубе будут открывать что-то особенное. Вот с "древними" кольцами проблем нет, есть чутка, а вот с первозданным беда, с момента ввода в игру первозданных предметов, совершенно случайно удалось добыть только одно первозданное кольцо-головоломка.
Уважаемый рандом!, устрой и на моей улице праздник, дай мне несколько первозданных головоломок, пожалуйста!
Уважаемый рандом!, устрой и на моей улице праздник, дай мне несколько первозданных головоломок, пожалуйста!