Исправление неполадок, связанных с наложением чар

Архивы Blizzard
[ОБНОВЛЕНИЕ 31.10] Спасибо за ваше терпение!

Чтобы исправить неполадку с пониженным прогрессом самоцветов легендарного качества, мы высылаем всем игрокам, столкнувшимся с проблемой, новые самоцветы по внутриигровой почте. Имейте в виду, что ранг новых самоцветов будет выше утерянных.

Если вам прислали новые самоцветы, убедитесь, что у вас достаточно места в инвентаре, прежде чем забирать их с почты. Чтобы получить новые самоцветы, вам нужно будет подключиться к интернету и авторизоваться в Sony Entertainment Network или Xbox Live. Имейте в виду, что владельцы PlayStation 4 увидят собственное имя в поле отправителя, а в версии для Xbox One поле отправителя будет пустым.

Мы все еще собираемся понизить стоимость наложения чар на кольца и амулеты у гадалки, чтобы вместо безупречных царственных самоцветов использовались царственные. Данное изменение планируется в следующем обновлении.

Благодарим всех тех, кто столкнулся с неполадкой, за ваше терпение и понимание. Мы извиняемся за возможные неудобства и надеемся, что наше решение поможет вам вернуться к битвам как можно скорее!

-----------------------

[ОБНОВЛЕНИЕ] — Сейчас мы занимаемся диагностикой неполадок в версиях Ultimate Evil Edition, недавно подвергшихся изменениям. Одной из таких неполадок стала, по сообщениям игроков, потеря прогресса самоцветов легендарного качества.

Поэтому мы собираемся отменить вступившее в силу изменение во всех версиях игры для консолей. Чтобы убедиться в том, что изменение отменено и больше не влияет на игровой процесс, вам потребуется выключить консоль, затем снова включить и только потом начинать игру. Учтите, что участие в совместной игре, созданной до отмены изменения, может привести к возникновению известных неполадок у всех участников. Поэтому мы рекомендуем с осторожностью участвовать в играх по сети в течение следующих 24-48 часов.

Приносим извинения за возможные неудобства. Мы будем держать вас в курсе всех важных новостей. Благодарим вас за проявленное терпение!

-----------------------

Приветствуем всех!

Мы выпустили исправление, затрагивающее версии игры для консолей PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Оно касается материалов, необходимых гадалке для наложения чар на амулеты и кольца: теперь для этого требуются царственные самоцветы вместо безупречных царственных.
Следует учесть, что это всего лишь исправление, а не полное обновление клиента игры, следовательно, на него распространяются определенные ограничения, о которых следует знать игрокам.

Родительский контроль
  • Если на версию игры для PS3 и PS4 наложены ограничения родительского контроля, то исправление не будет внесено в игру. Чтобы изменить параметры родительского контроля для этих консолей, воспользуйтесь инструкцией на сайте службы поддержки Sony для PlayStation 3 и PlayStation 4.

Новые игры
  • В версиях Ultimate Evil Edition для PS3, Xbox 360 и Xbox One игрокам, возможно, потребуется принять участие в игре по сети*, чтобы исправление вступило в силу. На локально созданные игры это исправление может не распространяться.
  • В версии игры для PS4 игрокам понадобится лишь загрузить и установить исправление при входе в учетную запись PlayStation Network. После загрузки и установки исправления никаких дополнительных действий совершать не придется! Изменение останется в силе даже в том случае, если вы не будете играть по сети.

Чтобы установить исправление, игрокам понадобится войти в свои учетные записи PlayStation Network или Xbox Live (при этом действующие подписки PlayStation Plus и Xbox Live Gold не требуются). Исправление автоматически загрузится в фоновом режиме, как только вы зайдете в главное меню Ultimate Evil Edition.

* Изменение не повлияет на локальный режим игры в Ultimate Evil Edition. Если исправление вступило в силу в играх, начатых на консолях PS3, Xbox 360 или Xbox One в версии Ultimate Evil Edition по сети, то после продолжения этих игр в локальном режиме оно может не действовать.

Обсудить

К форуму