Совместная игра на одной консоле (PS4)

Консоли
Доброго всем дня!
Оказалось, что Knack не самая интересная игра на PS4 и решили с девушкой освоить Diablo III. Интересно, много ли таких пар...?)
И сразу возникли вопросы, так как в Diablo никто из нас не играл ни в каком виде.
1. Я понял, что мы авторизуемся под разными аккаунтами, но нужно ли прикреплять и её аккаунт тоже к PSN? А то он есть только на моём аккаунте.
И можно ли прикрепить два аккаунта battle.net к одному PSN?
2. Будем проходить компанию на двоих. Хороша ли связка Крестоносца и Охотника на демонов?
Посмотрел в статистике - все играют с охотником, а второй персонаж везде различается. Крестоносца нет ни у кого, но он, как я понял, совершенно новый персонаж.
3. Есть ли разница в сложности управления персонажами? У меня девушка игрок неопытный, так что если это был бы Wow, создал бы ей паладина с тремя кнопками))
1. Достаточно иметь подписку PS+ на основном аккаунте.
2. Любая связка хороша.
3. У меня жена играла за магичку, тоже в играх далеко не профи, ничего, разобралась. Не сложнее чем за любой другой класс. Справится.
Спасибо!
Но двух магов, наверное, не очень хорошо?
Я в школьные годы играл в WoW. И если бы сейчас прокачивался там, взял бы танка+приста или мага. Тут такая логика не действует?
И где можно прочитать у какого персонажа какие заклинания, какие спеллы?
Только выжимку короткую.))
Merci)))
А не будет такого, что если взять охотника на демонов, а к нему колдуна, то придется делить шмотки между собой? Тут же есть leather как в WOW? Или так.. шлем на интеллект))
В общем не могу определить кого взять второго. Первый точно будет охотником на демонов.
У меня супруга за монка играла, я за дх
У обоих мэинстат ловка
Лучше этого не допускать или норм?
Мэинстат разделить?
И так и так норм. Умный дроп делает своё дело. У каждого из вас будут падать свои вещи, для вашего класса (дроп не общий).
Кстати, можете добавить друг друга в друзья, и будете получать друг от друга подарки. Извините за тавтологию.
Включил игру, подключил второй джойстик с аккаунтом девушки. Пишет: "Для игры по сети вам необходимо войти в учетную запись SEN с возможностью сетевой игры. Хотите продолжить игру в режиме локальной сети?"
Так все-таки, получается, надо две подписки иметь?

Исправлено:
Всё, разобрался! Просто её аккаунт вообще не был в PSN зарегистрирован)
Привет) отвечаю на твой вопрос, хоть и не много, но такие пары есть и мы с мужем как раз могли бы составить вам компанию чтобы вчетвером поиграть на PS4)
мы пока седьмого уровня..)
а в Диабло нет многопользовательского мира? Типа как в WOW?
и еще такой вопрос. Можно ли пытаться быстро проходить сюжетную линию кратчайшим путем? Или надо изучать всю карту и убивать всех до последнего?
Многопользовательского мира как в ВОВ нет)
Есть кооперативный режим на 4 игрока.
Можно пытаться быстро проходить сюжетную линию, не обязательно убивать всех до последнего. В каждый закоулок необязательно забегать.
Да это не страшно, можем и новых персонажей начать с 0)
Можно попробовать ;)
чтобы добавиться в друзья надо PSN сказать?
да вроде, добавь меня FAST-pro55
Играю с девушкой вдвоем, дошел до 70го уровня освоили нефалемские порталы на сложности И4, на И5 пока не укладываемся в 15 мин, в целом могу сказать, что без разницы каким классом играть, умный лут делает свое дело + крафт решает некоторые проблемы с одежкой. Главное при выборе персонажа выбирать его стиль под себя, мне нравится ближний бой, поэтому варваром играю.

На счёт сюжетки я бы сказал, что если интересно можно первый раз по заглядывать в закоулки послушать квесты и историю персонажей, как раз в закоулках зачастую встречаются доп. Квесты.

P.s. Надумаете побегать 70м добавляйтесь - veidimadr
Добрый день!
Хотел поинтересоваться о том, как начать совместную игру.
Я недавно купил ПС4 и подумываю о покупке diablo 3, но т.к. у меня она есть на ПК, меня не сильно интересует соло игра, я хочу играть с женой. А вопрос в том, что можно ли зарегестрировать на одну лицензию Diablo III сразу 2 аккаунта? или для того чтобы играть вместе нужно покупать 2 лицензии по 60$?
Автор, таких пар достаточно. Я с девушкой рублюсь за креста и охотника. Я танкую и мочу мобов в ближнем бою через призывателя, она в сете порока раскидывает мобов издали. Связка хороша, если соберешь норм шмотки и вникнешь в механику.

На пс4 пока что одна из немногих игр, в которую можно рубиться на одном экране вдвоем и делать это бесконечно и комфортно))

Обсудить

К форуму