Обновление 2.1.2 вышло для PS4 и Xbox One

Архивы Blizzard
Приветствуем, нефалемы!

Вышло обновление 2.1.2 для версий Diablo III: Reaper of Souls – Ultimate Evil Edition для PlayStation 4 и Xbox One.

Данное обновление привнесло в игру массу новых возможностей и обновленный контент. Вот список основных (но не всех!) изменений:

Древние предметы
  • В игру добавлены древние предметы. Древние предметы представляют собой более мощные разновидности легендарных предметов, которые с некоторой вероятностью можно раздобыть на уровне сложности «Истязание I» или выше. Эти предметы можно получить, убивая монстров, при этом их также можно изготовить у ремесленника или купить за кровавые осколки у Кадалы.
  • По мере увеличения уровня сложности «Истязание» вероятность получения древних предметов увеличивается.
  • Чтобы узнать больше о древних предметах, перейдите по этой ссылке.

Новые и обновленные легендарные предметы

Алчные гоблины
  • В игру добавлены новые типы алчных гоблинов! Будьте начеку, ведь теперь вам могут встретиться хранитель драгоценностей, кровавый вор, мерзостный собиратель, а также злонравный мучитель. Новых членов дружной семьи алчных гоблинов можно встретить только в режиме приключений.
  • Все гоблины, встречающиеся игроку, теперь будут выглядеть так, словно пытаются удрать в портал. Кроме того, их местоположение отмечается на мини-карте особым значком, так что теперь заметить их гораздо проще.

Изменения нефалемских и великих порталов
  • Теперь игроки могут воспользоваться опцией «Воскреснуть на месте смерти», находясь в нефалемских и великих порталах, однако после каждой смерти время до воскрешения будет увеличиваться. Кроме того, вследствие данного изменения в порталах не будет доступен вариант «Воскреснуть на месте последнего сохранения».
  • Некоторые из улучшений затронули численность монстров и наносимый ими урон, а также изменились способности стражей в нефалемских и великих порталах. Кроме того, изменились алгоритмы планировки многих карт.
  • Внесены некоторые улучшения в механику работы столпов в нефалемских и великих порталах, при этом вероятность появления нескольких столпов рядом друг с другом снижена.
  • Чтобы узнать больше об изменениях нефалемских и великих порталов, перейдите по этой ссылке.

Показатель «Лечение» заменен на «Восстановление»
  • Показатель «Лечение» на панели персонажа заменен показателем «Восстановление».
  • Показатель «Восстановление» отражает приблизительное количество стойкости, которое вы сможете восстановить в бою. При его расчете учитывается количество здоровья, а также показатели «Лечение» и «Стойкость».

Удачи, герои! Тех, кто отважится заглянуть в самые темные уголки Санктуария, ждут несметные богатства и неувядающая слава.

Для установки обновления вам потребуется войти в свою учетную запись PlayStation Network или Xbox Live. Подписки PlayStation Plus и Xbox Live Gold для загрузки обновления не требуются.

Обсудить

К форуму