Изменения при переходе в новый сезон

Архивы Blizzard
Нам было очень приятно узнать, что такое множество игроков участвовало во втором сезоне, а также тестировало готовящееся обновление 2.2.0 на PTR. Ваши отзывы оказали нам неоценимую помощь в подготовке не только очередного обновления, но и нового сезона. Как уже упоминалось в нашем последнем разговоре по душам, нам хочется, чтобы график выхода обновлений обеспечивал непревзойденное качество игрового процесса и позволял своевременно вносить в игру необходимые изменения. Чтобы добиться поставленных целей, мы постепенно внедряем алгоритм, разделенный на следующие этапы:

  • окончание текущего сезона;
  • выход свежего обновления;
  • начало нового сезона.

В ходе первого сезона мы получили массу отзывов, в которых игроки отмечали, что тридцать дней — слишком длительный промежуток между публикацией оповещения об окончании сезона и его фактическим завершением. Во втором сезоне мы предоставим игрокам соответствующую информацию за две недели до его окончания. В то же время мы собираемся объявить точные даты завершения второго сезона и начала третьего.

Просим учесть, что данная публикация не является оповещением об окончании сезона. Пока мы еще не готовы раскрыть все наши планы, тем не менее нам хотелось рассказать всем игрокам, принимающим участие в текущем сезоне, о том, чего им стоит ждать в будущем. Это позволит составить наиболее четкий план по достижению поставленных целей.

Мы желаем участникам второго сезона удачи во всех начинаниях, будь то завоевания, поиск оптимального набора экипировки, покорение великих порталов или просто поиски приключений!

Обсудить

К форуму