Обновление 2.2.1 на PTR

Архивы Blizzard
Всем привет!

Как вы уже заметили, не так давно обновление 2.2.1 стало доступно для тестирования на PTR. Теперь вы можете ознакомиться с описанием обновления, а если хотите принять участие в тестировании, то здесь же найдете и все необходимые инструкции.

Важно отметить, что для Северной и Южной Америки, Европы и Азии обновление 2.2.1 будет не таким масштабным, как предыдущие обновления для Diablo III, тестировавшиеся на PTR. В нем нет такого количества нового контента, как в обновлениях 2.1.0 и 2.2.0, и в первую очередь оно нацелено на исправление неполадок (в том числе и тех, о которых игроки сообщали в своих отзывах).

Несмотря на небольшой объем изменений, мы все равно намерены провести тестирование, так что обновление будет доступно на PTR в течение некоторого времени. С другой стороны, учитывая небольшие размеры обновления, мы решили не открывать отдельный раздел форума, посвященный тестированию на PTR. Если вы любите участвовать в тестировании нового контента, то не стоит переживать! Мы будем очень рады, если вы начнете игру на PTR и оцените обновление. Мы по-прежнему будем следить за отзывами, публикуемыми в других разделах форума, и передавать все важные подробности команде разработчиков. И это касается не только новых изменений, но и уже существующего контента.

Благодарим за понимание. Увидимся в Санктуарии!

Обсудить

К форуму