Празднование годовщины Diablo III: положительные эффекты

Архивы Blizzard
Внимание, герои! В честь празднования третьей годовщины Diablo III все игроки, запустившие игру в версии Ultimate Evil Edition с 15 по 21 мая, смогут воспользоваться временным положительным эффектом!

Чуть ниже мы приводим список положительных эффектов в версиях игры для той или иной платформы.

PlayStation 3 и Xbox 360:

Убивайте монстров и удвойте свою прибыль! В течение ограниченного времени вы будете получать в два раза больше опыта и золота! Данная прибавка суммируется с другими бонусами (включая те, что получены за счет предметов, святилищ, Чаш Отражений и не только).

PlayStation 4 и Xbox One:

Мы всегда твердо настаивали на том, что никакого «коровьего уровня» в игре нет, да вы и сами уже должны были убедиться в том, что все зоны в игре совершенно о-БЫК-новенные... по меркам Санктуария. Однако вам все равно стоит остерегаться встречи с невиданными ранее противниками и держаться подальше от порталов, ведущих в неизвестность. Информацию для раз-МУ-шления вы найдете в нашем консультативном заключении.

Событие началось в 10:00 по московскому времени в пятницу, 15 мая, а закончится — 22 мая (тоже в пятницу) в 09:59. Если вам нужно соотнести время с другими часовыми поясами, то вам поможет сайт http://everytimezone.com/.

*Положительными эффектами смогут воспользоваться только владельцы версии игры Ultimate Evil Edition.

Обсудить

К форуму