PTR: особый положительный эффект уже действует

Архивы Blizzard
Как вы уже заметили, не так давно обновление 2.2.1 стало доступно для тестирования на PTR. Теперь вы можете ознакомиться с описанием обновления, а если хотите принять участие в тестировании, то найдете и все необходимые инструкции здесь.

Изначально мы не собирались проводить слишком тщательное тестирование данного обновления, поскольку оно не сильно влияло на игровой процесс, и игроки Северной и Южной Америки, Европы и Азии не должны были заметить серьезных перемен. Тем не менее, сегодня мы внесли ряд изменений, которые необходимо опробовать. Эти изменения направлены на оптимизацию работы серверов. Чтобы упростить процесс тестирования, мы повысим вероятность получения легендарных предметов на PTR на 2000%.

В настоящее время мы не планируем открывать дискуссию в разделах форума, посвященных PTR и обнаруженным в ходе тестирования неполадкам, так как большинство изменений не повлияет на игровой процесс. Как бы там ни было, если вам все-таки встретятся неполадки в ходе тестирвоания, то мы просим вас сообщить о них в комментариях к описанию обновления 2.2.1 для PTR.

Обсудить

К форуму