Вошли в портал — а там сразу монстры? Жмите сюда!

Архивы Blizzard
Приветствуем, герои!

В течение нескольких последних недель мы довольно часто получаем отзывы, в которых игроки отмечают, что сразу после перехода в нефалемский или великий портал на них нападают монстры. Нам удалось выявить несколько возможных причин, однако создание конкретных карт порталов и распределение монстров на них происходит случайным образом, поэтому мы хотели бы обратиться к вам за помощью в определении конкретных условий, при которых монстры нападают на игрока, как только тот окажется в портале.

Чтобы точнее определить причины возникновения подобных ситуаций и предотвратить их в будущем, требуется прояснить два момента.

  • На каком именно типе карт вам встречались «засады» монстров?
  • К какому типу относились монстры, нападавшие на вас, как только вы оказывались в портале?

В большинстве случаев причинами внезапных нападений становились конкретные сочетания типа карты и появляющихся на ней монстров. Если точно определить наиболее неблагоприятные сочетания, нам будет проще решить данный вопрос.
Сообщество может помочь нам в работе, прислав скриншоты с монстрами, нападающими на героя на входе в портал. На изображениях должно быть видно, к какому именно типу карт принадлежит данный портал и какие монстры находятся рядом с игроком.

Мы будем очень признательны за помощь. Благодарим вас за те подробные сведения, что вы уже нам предоставили!
к какому именно типу карт принадлежит данный портал и какие монстры находятся рядом с игроком.
Прыгуны с 5 акта и анархи, либо любая элитка сразу же вначале великого портала, порталы с узкими коридорами, довольно таки часто такие нежданчики происходят.
Разработчики будут собирать информацию о запрошенных случаях на американском форуме в данной теме: http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/18706417593

Пожалуйста, размещайте свои скриншоты там с описанием на английском языке, если понадобится.

Обсудить

К форуму