Что за дела?(принудительный выр, а где свобода?)

Чародей
Пункт первый и очень важный: Я !@#$к визом играть не умею, и кусок обезяннего гуано.
(играю только ХК) , (из принципа не играю в выре).

И так когда пункт первый все уяснили, погнали:
2) ОГНЕКУРИЦА монк ваншотит боса 50го портала, я в полном дамаг спеке при 8кк стойкости и 3800 урона даже не царапаю того же самого боса(это все ХК бос видети ли мне отвечает)
3) дельсира,.. любые попытки использовать этот сет = ОГНЕКУРИЦА-50% (кто оспорит я не против)
4) Тал Раша, я не упераюсь в билд, 45 портал закрыл (не без труда, и без единства), но отмечу что 50 портал для ТЛ предел (для хк по крайне мере)

И так имеем три сета (кроме выра, сет гуано, кто придумал его оставшиеся шмотки =М...К)

Ну да лан, это была лирика, теперь к практике. тут по пунктам. (сразу отмечу что ВЫР я не беру)

1) наболевшее , в дельсире не хватает: пояса, нека, сферы, возможно кольца. Проблема: - не миксуеться с ОГНЕКУРИЦОЙ 4ый бонус дельсирый + фул огнекурица.

2) Тал раша - не миксуеться с огнекурицой, 4+6 шмоток + не сетовые ботинки на метеорит.(но даже в таком раскладе монка не догнать, почему?)

3) (тут был третий пункт про Огильд и блектрон+ любой сет через ккр), но это боян.

Пост не дописан, хотел спать, еще и сервера положили(видимо санкции)

ну и главное(наверное), Убрать с огнекурици предел: - сликом много, увеличить(бонально урон) от дельсиры, да не вы, что, ведь есть (некчёмный ВЫР), давайте апнем его, и было бы все нечего, но, в выре нет нека(кольца,пояса), бонально перчатка и шапка??

Варианты решения:
1) Снять с огнекурици ограничение на 3000% до бесконечности (жирно), или увеличить до 9 000%
2) Увеличить урон с 6ти предметов дельсиры, с 750% до 3 000%(примерно)
3) добавить в каждый комплект по 2-3 шмотки(кольца, неки, сферы, оружие, пояса)
4) добавить любого типа, классовую шмотку на КАЖДУЮ способность виза, увеличивающюю бонально урон от нее на 200-300%.(пример есть посох на ветерки, почему бы ему не привязать урон от этих самых ветерков на 100%)
5) Вернуть старого архонта (ну тут врятли, нужно придумать 100500 бесполезных предметов, улучшающих архонт)
6) Увеличить урон с потоковых заклинаний с 800%(в среднем для всех: ледяной луч, дезентегратор, поток) до 2500% (примерно)
7) Позволь визам носить 2 одноручки (врятли)
8) Триумвариат + дельсира + магический генератор = не более 800 00 урона в цель? НЕ СМЕШНО. должно быть примерно 3 000 000 - 10 000 000 в цель.
9) Молнии.....
Молния:- высшая форма урона огня и ветра, поидее. но с точки зрения разработчиков, это унылая способность, наносящая урон в 138% от оружия?? (чего то маловато) да и вообше, такое чувство, что на данный тип стихии тупо забили.
10) кончилась фантазия допишу позже.

Вердикт: Может я не прав, но почему, монк/вар могут ваншотать босов 45+ а виз не может?

ПС: (я был пьян и я школьнег 11 лет)
ПС2: что то мало !@#$а и обвинений меня в ШКОЛОЛО), ожидал большего)
Игрок на хк не хочет играть в самом безопасном билде, щито поделать
пепельник на тушке... пепельник в кубе....
Тема о том что сорк бездамажный кусок по сравнению с монком и варом в текущем патче, да даже тот же ДХ смотрит на сорка как... ну вы поняли. Монк вообще 50 ГР проходит как я на сорке 30-ый т.е. в изи моде щелкая одной рукой семки, другой набирая смс на телефоне и мизинцем левой ноги управляя процессом игры. Кто несогласен у того сорк головного мозга.

Ах да еще сорк дохнет от любого прилетевшего копья/стрелы/удара дистанционного от духов (невозможно задоджить трололо), если не одето единство+ореларлисы, то есть сет колец на высоких порталах не катит, только если вы в пати вы можете играть с сетом колец, а без этого самого сета колец дамаг сорка шлак, просто тупо шлак.

Нету мобильности у сорка, если только не использовать эфирный странник, но!, опять же нас заставляют носить эту пушку для мобильности, иначе любой пак элиты и ГГ, тот же монк и вар элиту разбирают, сорк тупо хавает ваншот с любых скилов элиты.

Нету отхила родного у сорка, то есть мы вынужденны его делать на экипировке либо ставить кристал.

Невозможно спамить скилам бесконечно как другие классы, у всех кроме сорка есть такие возможности.
Еще раз для особых баранов повторю у сорка самый низкий дамаг в Д3, ВЫ СЕРЬЕЗНО????? САМЫЙ НИЗКИЙ ДАМАГ У СТЕКЛОПУШКИ!!!! САМЫЙ НИЗКИЙ ДАМАГ У СТЕКЛОПУШКИ!!!!! А теперь откройте рейтинговую таблицу и сравните 1000 место у сорков и монахов, сколько разница в ГР 8-10 лвл рифта? Причем те кто играют за монков не вылавливают десятками часов рифты, чтобы взять место в рейтинге. Только упоротые игроки за сорков тратят свое время на такой мазахизм.

Сеты на сорка это вообще отдельный разговор, большая часть просто не играбельна в текущем патче, Выр убогое дерьмо, в котором тебе постоянно нужно откатывать, откатывать и еще раз откатывать сцаный архонт, а еще для нормальной игры в этом убожестве тебе нужно занять оба слота оружия и слот пояса, внезапно да сет в 9 вещей.

Скилы сорка: боже почему эти багованные, мало юзабельные скилы не исправили еще с беты? Реально рабочих скил билдов всего несколько, 70% скилов сорка не юзабельный треш, с гиганскими кд либо затратами по ЭнЕрГии (почему не мане лол?), да и дамаг просто смешной; где мои ТОНС ОФ ДМЖ от этой сцаной СТЕКЛОПУШКИ?!?!?!!? ни в одной игре нету такова чтоб сорк был стеклом и не дамажил/не контролил.

з.ы. В 2,3 патче сорк просто бесполезен абсолютно.

Высказал наболевшее, жаль то время которое потратил на этот бесполезный класс в Д3 уже бы одел монка в три древних сета.
11/09/2015 15:05Размещено xxraidxx
Сеты на сорка это вообще отдельный разговор, большая часть просто не играбельна в текущем патче, Выр убогое дерьмо, в котором тебе постоянно нужно откатывать, откатывать и еще раз откатывать сцаный архонт, а еще для нормальной игры в этом убожестве тебе нужно занять оба слота оружия и слот пояса, внезапно да сет в 9 вещей.

и че? не проще ли было написать "архонт мне не нравится". никаких доводов. звучит как "вар убожество потому что там надо только крутиться в пустошах", ну мож кому то нравится крутиться, не? кому то нравится откатывать
11/09/2015 15:05Размещено xxraidxx
Высказал наболевшее, жаль то время которое потратил на этот бесполезный класс в Д3 уже бы одел монка в три древних сета.


Слабак.

Иди качай монка.
И будь малость по вежлевее.
11/09/2015 15:05Размещено xxraidxx
Сеты на сорка это вообще отдельный разговор, большая часть просто не играбельна в текущем патче


А чем тебе Сеты то непонравились?.

Вон у ВД тоже есть слабодамажный варианты один древний как овно мамонта а один на старте слабый.. Так у Сорки сетов то хоть 4 и так же 2 из них слабоваты а 2 играбельны да и ещё смесь из 2х сетов заруливает. Так что не надо грязи.
11/09/2015 15:05Размещено xxraidxx
Еще раз для особых баранов повторю у сорка самый низкий дамаг в Д3, ВЫ СЕРЬЕЗНО????? САМЫЙ НИЗКИЙ ДАМАГ У СТЕКЛОПУШКИ!!!! САМЫЙ НИЗКИЙ ДАМАГ У СТЕКЛОПУШКИ!!!!!


лолчто?
в прошлом патче у сорки был САМЫЙ ВЫСОКИЙ ДАМАГ У СТЕКЛОПУШКИ (билд ТР-гидрожезл)
в этом патче ни одного предмета из сета не отняли, не понерфили, более того, добавили куб, куда можно кинуть собрание стихий и горнило. +50% к общему среднему урону, и еще 50 по элитке.
УРОНА ДОФИГА. ты просто слабый игрок и не умеешь контролить стеклопушку.
11/09/2015 15:23Размещено Shu
никаких доводов.

ну во многом то он прав.
мобильности у мага нет без странника. у всех классов она есть без спец вещей. косяк от разрабов ? да.
отхила у мага нет, считай, в скиллах. а с помощью гира маг может хилиться более-менее нормально только в Выре. у кого ещё так ? ни у кого. при этом, щитов у мага нормальных нет, хотя это спец механика для мага.
скиллы мага почти все бесполезны абсолютно на любой стадии развития персонажа. кд и цену не пересматривали вообще со времён удаления крит массы и почти полного уничтожения апок, хотя, раз это было сделано, то по логике, надо было и скиллы переработать.
коэффициенты скиллов, также, занижены с тех пор.

по сути, класс маг сломан со старта рос. выезжает просто за счёт сетов.
дошло уже до того, что маг вообще перестал дамажить своими родными спеллами. основной дпс мага уже не от спеллов, а от абилок, которые дают сет бонусы, даже если не рассматривать баффы от сетов.
Выр - волны чантодо, делраша - купола с бонусом дельсира, проки метеоров от талраши.
Какая интересная тема.
Отвык я за полгода от животрепещущих баталий на этом милом форуме.
ТС, попробуй делать, как я - играть в сезоне до первого рипа, а затем просто забивать на игру до начала следующего.
Инфа 146%, когда-нибудь ты дождешься апа чародея и презренные монки будут плакать, смотря на твои достижения!
11/09/2015 19:51Размещено WizarD
ну во многом то он прав.
мобильности у мага нет без странника. у всех классов она есть без спец вещей. косяк от разрабов ? да.

Я конкретно цитату комментил, а так да, в чем то прав. Я лично со времен ваниллы так не кайфовал, как сейчас от архонта. В эру РОС до сезонов, когда я последний раз играл до патча 2.2 разнообразие билдов приятность их геймплея были намного хуже чем сейчас. Жаль конечно что контроль понерфили, было бы изобилие билдов вообще
Вы уж простите, но читать такой текст - это издевательство. Да и кстати, моему сыну 11 лет, он однозначно излагает мысли гораздо более доступно и на порядок меньше ошибок допуская.

з.ы. кг/ам
11/09/2015 23:03Размещено MegaWTF
Вы уж простите, но читать такой текст - это издевательство. Да и кстати, моему сыну 11 лет, он однозначно излагает мысли гораздо более доступно и на порядок меньше ошибок допуская.

з.ы. кг/ам


Ну я рад за вашего сына, и простите, я пытался высказаться: "как есть", я не коем боком не хотел вас в чем то оскорбить, и тем более вашего сына.
И к слову на чемпиона по "правописанию" я не претендую, печатаю механически даже не смотря на клавиатуру и экран(привычка).

Кстати пост обновлен, там ешё куча всего дописана.
11/09/2015 21:37Размещено Shearer
и презренные монки будут плакать, смотря на твои достижения!

Ага, во славу Избранного Зияддином! xD
Хватит ныть.
Зато с мощным доспехом и хиломонком летаешь счастливый и неуязвимый)
Я конечно пытаюсь понять автора - эдакая нота протеста "Не использую Выр".
Но с другой стороны - если Вы хотите закрыть порталы выше уровнем - тогда его придется использовать.
Ну на худой конец Дель Раша - но это конкретно надо попотеть.
Ибо когда на ВП 45+ элитка наглухо начинает игнорировать замедление от купола и ветерки - это вообще печаль)
Иногда приходится отбегая дамажить элитку чуть ли не через весь ярус...
Лучше уж оттянуть таких и потом скипнуть - Эфирный странник в помощь.
По Выру далее - ну что тут можно поделать, если разработчики уделили внимание только ему?
Зато в нем выживаешь, зато в нем есть дамажка.
Под разогнанным Архонтом Стойкости 50кк и чистой дамажки 13-15кк - это в инвентаре показатели...
Посмотрите по форуму - там есть ссылка на прохождение ВП 67, не сезон. Сет - Выр. Криты по 9ккк под разогнанным Архонтом - это очень вкусненько...
Отдельный момент - я понимаю, что нытьем и такими нотами протеста ничего не изменить - только с выходом нового патча что-то изменится.

Вариантов 2 - или подстраивайтесь, или забейте пока не закончится сезон и не начнут балансить остальные сеты.

Я выбрал первый в конце концов и сейчас пытаюсь дособрать Выра и куб под него.
Дель Рашка пока 45 ВП закрыл. На ХК конечно не играю - "прямота" рук не позволяет и характер "вперед, скорее, всех порву - я ж крутой дядька. аж 400 парагона!"

Обсудить

К форуму