Ultimate Evil Edition: особый положительный эффект будет доступен на этой неделе

Архивы Blizzard
В эти выходные обладателям издания Ultimate Evil Edition для консолей будет доступен особый положительный эффект. Акция начнется в пятницу (25 сентября) в 22:01 по московскому времени и закончится в понедельник (28 сентября) в 09:29. Если вам нужно соотнести время с другими часовыми поясами, щелкните по этой ссылке.

Ниже представлено описание положительных эффектов для разных платформ.

PlayStation 3 и Xbox 360:

Убивайте монстров и удвойте свою прибыль! В течение ограниченного времени вы будете получать в два раза больше опыта и золота! Данная прибавка суммируется с другими бонусами (включая те, что получены за счет предметов, святилищ, Чаш Отражений и не только).

PlayStation 4 и Xbox One:

Куб Канаи навсегда изменил игровой процесс Diablo III, и хотя у этого артефакта есть свои аппетиты, вы наверняка уже нашли применение столь универсальному предмету. С радостью сообщаем, что в эти выходные все герои будут получать за выполнение поручений вдвое больше сокровищ! Это поможет вам использовать возможности куба по максимуму. Да-да! Игроки будут получать больше сокровищ хорадримов и дополнительных наград, так что рекомендуем выполнить как можно больше поручений в разных актах.

*Просим принять во внимание, что данный положительный эффект будет доступен лишь обладателям версии Ultimate Evil Edition для консолей.

Обсудить

К форуму