Как открыть Гоблинский портал и Коровий уровень?

Общие темы
По ссылке все наглядно показано в видео.
https://www.youtube.com/watch?v=MQ197pETYsc

Как оказалось что существует «элита игрового мира» в кавычках, или проще говоря «Быдло», часто встречающееся на просторах игрового чата в Диабло 3, которые начинают строчить оды даже не попытавшись разобраться что к чему. А пишут они следующее: «Что у них игра "забаговала", что им не везет с "дропом", что портал к Гоблину не открывается, они просят подсказать им как это работают и в ответ получает подсказку, на которую можно услышать следующую реплику «что вы врете я так делал уже, портал не открывается, что жаба душит сказать какие для него реагенты нужны». ТУТ Комментарии излишни.

Так вот, еще раз все по полочкам, для тех кто по каким-то причинам упустил информацию о том как попасть в Гоблинский Портал и в Коровий уровень.
Существует предметы «Кольцо-головоломка» и «Коровий-Бердыш» , которые довольна часто «дропаются» лично мне за 600 парагонов кольцо падало 5 раз , Бердыш 1 раз. Если в Куб положить «кольцо-головоломку» и нажать кнопочку «преобразовать», то откроется «гоблинский портал», если положить «Коровий-Бердыш» и нажать кнопку «преобразовать», то откроется «Коровий Уровень». Единственное условие, при которых порталы могут не открыться это если в сгенерированной игре ранее уже были открыты эти порталы. Решение проблемы, пересоздать игровую сессию.

P.S. не судите строго это видео и текст к нему, а лучше поделитесь своими историями, когда Вам задавали глупые вопросы.
Кэп, ты снял видео о том как положить итем в куб и нажать кнопку? К успеху идешь.

ПС а если бердыш древний портал будет древний? А если я открою и френда засуммоню он сможет войти со мной? Сними видео, только чтоб и илита и быдло поняли.
09/10/2015 20:59Размещено Mif
а лучше поделитесь своими историями, когда Вам задавали глупые вопросы.

Когда мне задают глупые вопросы я их игнорю т.к. для нервной системы так проще
09/10/2015 22:05Размещено G0ldb3rg
09/10/2015 20:59Размещено Mif
а лучше поделитесь своими историями, когда Вам задавали глупые вопросы.

Когда мне задают глупые вопросы я их игнорю т.к. для нервной системы так проще


разумно

Обсудить

К форуму