Срочные исправления в версии игры для консолей (от 20 января)

Архивы Blizzard
В версию игры Ultimate Evil Edition для PlayStation 4 и Xbox One внесен ряд исправлений. Многие игроки давно ждут подробностей об изменениях, поэтому в целях удобства вся необходимая информация будет размещаться в одном месте.

Вам не потребуется загружать дополнительные обновления. Некоторые исправления вступят в силу автоматически, а для других может потребоваться перезапуск игры. Просим учесть, что не все неполадки можно устранить без установки обновлений с вашей стороны. Также стоит принять во внимание, что изменения некоторых умений не будут отражены в их подсказках до выхода обновления.

Дата последнего обновления: 20 января.

  • Умение «Пес-зомби» теперь позволяет призвать корректное число питомцев в соответствии с вариантом данного умения в версии игры для ПК.
  • Подземелье комплекта «Убранство огненной птицы»: исправлена неполадка, в результате которой при выполнении задачи по поджиганию противников (поджечь 20 противников 6 раз) не засчитывалось падение метеорита, оживляющего героя.
  • Подземелье комплекта «Наследие Роланда»: исправлена неполадка, в результате которой уведомление об успешном прохождении подземелья не появлялось после убийства всех противников до того, как истечет отведенное время.
  • Исправлена неполадка, в результате которой эффект от злобной карнавальной маски распространялся не только на питомцев, призванных за счет умений колдуна, но и на призванных благодаря предметам.
  • Исправлена неполадка, в результате которой фетиши могли внезапно прекратить стрельбу отравленными дротиками при надетой злобной карнавальной маске.
  • Исправлена неполадка, в результате которой все монстры пропадали из комплектного подземелья, если герой, ранее получивший в этом подземелье смертельный урон, заходил в него повторно.

Обсудить

К форуму