Подземелье доспехов Аккана

Крестоносец
Обычно у меня не возникало вопросов по механике игры, но здесь я в замешательстве. Требуется 12 раз ударить минимум десяток соперников Порицанием. Казалось бы, что проще? Они сами подбегают, бьем - минимум 14-19 зацепляем. Но проблема в другом.

Допустим, я бью группу врагов Порицанием, зацепив 14 из них. Большинство живы. Я вновь жду, пока они окружат меня, бью (должно ударить минимум 11-13), но игра сообщает, что я ударил всего двоих! Как это возможно? В итоге каждую группу можно ударить всего один раз, потому что сколько бы врагов не выжило, повторный удар зацепит всего пару врагов вне зависимости от того, сколько их стоит вокруг. Остальные получают урон, но не засчитываются счетчиком.

Ладно, тогда каждую группу нужно ударить только один раз, в таком случае требуется двенадцать групп врагов. На локации столько нет! Очевидно, что игра хочет, чтобы я повторно бил одну и ту же группу, но не засчитывает удар. В итоге подземелье непроходимо.

Поэтому возникает вопрос по механике расчета урона от Порицания. В каком случае игра не считает, что враг получает урон, когда он получает урон?
Одну группу бить нужно 1 раз порицанием, но не убивать их. Двигаться по кругу вокруг всего данжа, пересобирая группы мобов заново и убивая только одиночных мобов. Пока проходишь круг они разбредаются и группа считается новой. На последнем круге чистишь все.

Есть и другие варианты прохождения.
На деле все оказалось проще: количество генерируемых отрядов врагов случайно с каждым стартом портала. Подождал, пока отрядов не оказалось 13-14, затем прошел. Очень разочарован, прохождение напоминает какой-то античит: игра отказывается засчитывать удары порицания, а ты в свою очередь отказываешься следовать ее правилам.

На американском форуме игроки очень недовольны. Надеюсь, эти порталы будут править.
Подскажите а к чему этот портал вообще? Что он дает?? Вы читали листки , которые выпадали? Какой то там союз умирающего солнца? Это что какая то пасхалки??

Спасибо за помощь

Обсудить

К форуму