Крылья Ангела уже доступны в версиях игры для PlayStation 4 и Xbox One

Архивы Blizzard
С выходом обновления 2.4.0 в версиях игры для PlayStation 4 и Xbox One появится новый косметический предмет в стиле Overwatch — Крылья Ангела. Данный предметы смогут получить все владельцы Diablo III: Reaper of Souls — Ultimate Evil Edition, которые прикрепили свои учетные записи Sony Entertainment Network или Xbox Live к учетным записям Battle.net.

В: Как объединить учетные записи Battle.net и SEN/XBL?

1. Создайте учетные записи SEN и XBL, если у вас их еще нет.
2. Посетите страницу http://eu.battle.net/playstation
3. Авторизуйтесь или создайте новую учетную запись Battle.net.
4. Нажмите «Далее». Вы будете перенаправлены на сайт Sony.
5. Авторизуйтесь в своей учетной записи SEN.
6. С помощью того же браузера откройте страницу http://eu.battle.net/xbox
7. Нажмите «Далее». Вы будете перенаправлены на сайт Microsoft.
8. Авторизуйтесь в своей учетной записи XBL.

Вот и все! Теперь ваши учетные записи Battle.net и SEN/XBL объединены!

В: Как получить Крылья Ангела после объединения учетных записей?

Чтобы получить Крылья, просто запустите Diablo III: Ultimate Evil Edition, обновленную до версии 2.4.0, и начните новую игру. Оказавшись в игре, откройте свой инвентарь. В разделе «Сумка» выберите категорию «Разное», там у вас должен появится предмет «Забота Ангела», в котором и будут содержаться Крылья Ангела. Если вы не обнаружили Крылья в тайнике сразу, выйдите из игры и запустите ее снова через несколько минут.

(Примечание: для получения Крыльев Ангела требуется подключение к Интернету.)

В: Требуется ли мне приобрести Overwatch: Origins Edition, чтобы получить Крылья Ангела в версии Diablo III для PlayStation 4 или Xbox One?


Нет. Вы сможете получить Крылья Ангела в версии Diablo III для PS4 или XB1, даже если не купите Overwatch: Origins Edition. Данный предмет будет доступен совершенно бесплатно всем обладателям Diablo III: Ultimate Evil Edition, объединившим свои учетные записи SEN/XBL и Battle.net.

Обратите внимание: Крылья Ангела пока недоступны в версии Diablo III для ПК, поэтому вам потребуется приобрести Overwatch: Origins Edition, чтобы получить их в версии игры для данной платформы. Мы пока не можем точно сказать, когда Крылья Ангела станут доступны в версии игры для ПК, но мы сразу же сообщим вам об этом, как только появится новая информация.

Узнайте больше об Overwatch: Origins Edition, щелкнув по этой ссылке.

В: Почему владельцы версий Diablo III для PlayStation 4 и Xbox One получат Крылья Ангела бесплатно?

На PS4 и XB1 существуют ограничения, связанные с сувенирами, получаемыми за покупку другой игры. Мы выяснили, что игрокам, оформившим заказ Overwatch: Origins Edition, не удалось бы получить Крылья Ангела для своих персонажей в Ultimate Evil Edition.

Для нас это было неприемлемо, поэтому мы, изучив техническую сторону вопроса, решили, что Крылья можно предоставлять в качестве награды за объединение учетных записей SEN/XBL и Battle.net. Хотя данное решение не идеально, потому что теперь предмет получат все владельцы Ultimate Evil Edition (а не только те, кто приобрел Overwatch: Origins Edition), нам оно показалось наиболее справедливым.

В: Если я получу Крылья Ангела в версии Diablo III для PlayStation 4 или Xbox One, смогу ли я получить их и в версии для ПК, если закажу Overwatch: Origins Edition?

Разумеется! Если вы приобретете версию Overwatch: Origins Edition для любой платформы, то вы сможете получить Крылья Ангела в версии Diablo III для ПК. При этом неважно, получили ли вы Крылья в версии игры для консолей или нет.
Доброго времени суток! все бы хорошо но только ссылка не работает(страница не найдена) -- http://battle.net/playstation. как быть???
14/01/2016 15:19Размещено sinops056
как быть???


Попробуйте сюда https://eu.battle.net/account/management/links.html
Извиняюсь, ссылки были поправлены.
Классно придумали с крыльями, бесплатна дали для консолей а мне нужно платит 3 299,00 RUB за Overwatch: Origins Edition, чтобы получить эти крылья.Норм политика!
А пеках когда крылья дадут?
14/01/2016 17:42Размещено Chronos
Классно придумали с крыльями, бесплатна дали для консолей а мне нужно платит 3 299,00 RUB за Overwatch: Origins Edition, чтобы получить эти крылья.Норм политика!

Купи консоль за 30 000,00 RUB, и будет тебе халява.
вы серьезно? а давайте вообще всем подарим рарные крылья за предзаказ не самой последней версии? уникальность и рарность этих крыльев теперь равно нулю. спасибо близард, ваша политика и "не идеальные но справедливые" решения очень вдохновляют.

неужели нельзя было дать консольщикам другие крылья? в чем смысл вообще теперь крыльев ангела??? честно, готов много прощать близам - корявый дренор, лютобешенный донатных ХС, хотс в котором обновления выходят со скоростью ползущей улитки, но Близард всегда славились вот рарными ништяками. и теперь просто так взять и обо!@#$ь эту идею и дух...

требую ачивку и звание Длань Адала в Вове. ну а что, как компенсацию!
Не кусайте близов и не злитесь на консольщиков,у нас много чего нету что есть у вас,и полно читеров с 10к парагоном,хоть игру не открывай.
при чем здесь 10к парагонов. весь смысл версии Ориджинс - чертовы крылья ангела. Это не подарок, это реальная покупка - отличие стандартной версии от Ориджинс - 1к рублей. Я предзаказ-то на Ориджинс сделал только из-за крыльев, иначе бы купил стандартную версию. Это не просто плевок, это испражнение в лицо фанатам близард.
Почему "ангельские" крылья за предзаказ ванилы или РоС теперь не в свободном доступе? Давайте их тоже дадим всем кто хочет. Могу свой аккаунт Вконтакте объеденить с близовским, ради бога
пардон,не знал что так все серьезно и так все запущено
Согласен по поводу крыльев. Я тоже их хочу, но платить 3к за игру, в которую я играть не буду, тупо ради крыльев - это бред. Не понимаю, почему не введут внутри игровые покупки с косметикой типа крыльев и питомцев. И бабла поднимут и не будет возникать вопросов о справедливости. Хочешь украшение? -Купи. А тут какая справедливость, когда надо покупать левую игру за 3 косаря, что бы получить в подарок украшульку для диабло.
Спасибо,не нужно здесь второго пое. Крылья отображают историю игрока. Видишь желтые ангельские? Это с ванилы.белые? Предзаказ РОС. Зеленые? Мастер по челенжам. В этом весь смысл такой косметики и я счастлив что ее нельзя бездумно купить. Крылья ангела отображают что вы поверили в "левую игрульку" от близард и вложили свою лепту в проект. А теперь "фришными" крыльями для консольщиков близы убивают эту идею,и это не может не огорчать меня
19/01/2016 10:47Размещено H1N5
А теперь "фришными" крыльями для консольщиков близы убивают эту идею,и это не может не огорчать меня


Хорош уже ныть . Надо же проблема , теперь на фоне единственных халявных крыльев на консолях некоторые "элитарные" пекари почувствуют себя недостаточно "элитарными" , боль и страдание . А про то , что консольщики не очень то и хотели соблюдать эти ваши "элитарные" условности и уже давно , чуть ли не с выхода РоС на приставках все кто хотел обзавелись целой пачкой всяких крыльев не слышали ? И безо всяких там сомнительных предзаказов и зaдpoтcких челленджей . Не вижу никакой трагедии в поступке разработчиков , не дали бы так , кулхацкеры бы выдернули их из контента как было с предыдущими и всё равно они были бы в свободном доступе . Было бы из-за чего горе разводить , ну кучка пикселей же , зачем из неё объект поклонения делать и трагедию вселенского масштаба раздувать ?

19/01/2016 10:47Размещено H1N5
близы убивают эту идею


Да , и как по мне , идея то не айс , туда ей и дорога . Создали культ на пустом месте , вырастили поколение адептов ему поклоняющееся , ну ведь чушь собачья . Действительно лучше бы магазин как на Азии замутили , пусть каждый кто хочет идёт туда и покупает что хочет : крылья и флаги , рецепты для трансмога и петов , да хоть резинки для трусов и лямки для лифчиков :)
[quote="172870748523"]

Да , и как по мне , идея то не айс , туда ей и дорога . Создали культ на пустом месте , вырастили поколение адептов ему поклоняющееся , ну ведь чушь собачья . Действительно лучше бы магазин как на Азии замутили , пусть каждый кто хочет идёт туда и покупает что хочет : крылья и флаги , рецепты для трансмога и петов , да хоть резинки для трусов и лямки для лифчиков :)

почему говоришь ты а стыдно мне...
Доброго времени суток) подскажите когда на пк можно будет получить?
Ждите дальнейшей информации, норм что.
Вот просто вопрос. Не навязчивый.
Какого товарища вы добавили сначала беспонтовые обрывки весьма красивых крыльев Иллидана? Ведь игра выходит почти на пол года позже овервотча, а крылья за делюкс овервотч до сих пор не готовы?
А ps3 в пролете((( спасибо
Оформил возврат на овервотч.не имею желания быть вровень с бичами консольщиками

Обсудить

К форуму