Исправления в обновлении 2.4.1 — 20 мая

Архивы Blizzard
Представляем список исправлений и изменений игровой механики, готовящихся к выходу или уже внесенных в игру.

Вам не потребуется загружать дополнительные обновления. Некоторые исправления вступят в силу автоматически, а для других может потребоваться перезапуск игры. Просим учесть, что не все неполадки можно устранить без установки обновлений с вашей стороны. Также стоит принять во внимание, что изменения некоторых умений не будут отражены в их подсказках до выхода обновления.

Дата последнего обновления: 11 мая. Исправления распределены в соответствии с датой их вступления в силу.

Список предыдущих исправлений: [2.3.0] [2.4.0]

[ВНЕСЕННЫЕ ИСПРАВЛЕНИЯ]

Общее
  • Исправлена неполадка, в результате которой игроки не могли выполнить поручение «Убить Фарзуллу», если Фарзулла погибал, прежде чем дух первосвященника закончит свою реплику.(4 мая)
  • Исправлена неполадка, в результате которой в ходе выполнения поручения «Выжившие из Вортема» не формулировались задачи, если игрок приходил в соответствующую зону с переправы в Высокогорье.(11 мая)
  • Исправлена неполадка, в результате которой в ходе выполнения поручения «Артиллеристы» не формулировались задачи, если игрок приходил в соответствующую зону с Заоблачных стен.(11 мая)
  • Исправлена неполадка, из-за которой монстров с особенными эффектами при смерти (таких как Макабры) иногда нельзя было убить. (20 мая)
  • Крестоносец
    • Исправлена неполадка, в результате которой крестоносец не получал 35-процентную прибавку к урону от умения «Поборник Акарата», пока действовал бонус от шести предметов из комплекта «Доспехи Аккана».(28 апреля)
Было внесено данное исправление:

Общее

  • Исправлена неполадка, из-за которой монстров с особенными эффектами при смерти (таких как Макабры) иногда нельзя было убить. (20 мая)

Обсудить

К форуму