Diablo 4, быть или не быть?

Консоли
Blizzard теперь, вероятно, не выпустит второе дополнение к нынешней игре. Всё, что нам остается, это ждать Diablo 4, тем более что на неё намекнули еще в марте. Однако еще не известно, будет ли это продолжение серии "дьябло" или это будет совершенно новая игра.

В общем пока ничего нельзя сказать. Боюсь, что Diablo 3, прдобно RTS WarCraft 3, будет последней игрой в своей серии.

А что же тогда будет?

Вполне возможно, что это будет игра во вселенной Diablo, но иного жанра, которым Blizzard раньше не занималась.

В общем остается лишь ждать.
все реально, даже WC4 не мешает существующий WoW, сегодня уже не выпускают игры так как выходил WC3, 4 разных расы\кампании за 1 игру(вон сюжет SC2 растянули лет на 5),так-же и с WC4 можно начать за дренеев далеко от азерота, через 2 года выпустить адон про орков, еще через два про нежить, и лет через 8 вернутся в азерот с кампанией за людей, за 8 лет 3 аддона в WoW выйти успеет )

ну а что касается д3, ну вот к примеру такая тема: как ангел и демон полюбили друг друга и сбежали в санктуарий не раскрыта, это тянет даже не на аддон а на полноценную игру, вернутся к событиям 1000 летней давности, по ходу игры встретим, айрин, золтан куна, тираэля, итд
Вполне возможно. Мы же не знаем и не можем знать про планы Blizzard. Так же не факт, что игра выйдет на Xbox one, PS4 и Nintendo NX. Если помните, Diablo 2 вообще не вышла на игроконсоли, хотя её вполне потянули бы тогдашние Xbox, Dreamcast и PS2.
16/06/2016 23:41Размещено rusbogaturch
Blizzard теперь, вероятно, не выпустит второе дополнение к нынешней игре.

А что случилось то?
Ничего, в принципе. Просто будущий патч на ПТР, мягко говоря, не привносит в игру ничего нового. Вот народ и заскучал.
Ну слава Тираэлю, я уж было подумал Близзы официально объявили что никаких аддонов больше не будет а я грешным делом пропустил такое событие. А то, что в новом патче ничего особо нового не будет это разве великая новость? Вон во времена классики сколько таких патчей было и норм, а тут после выхода Рос прям закидали нововведениями, разбаловали народ :) Лето же, разрабы тоже отдыхать хотят, да и патч не глобальный, 2.4.2 же, глядишь по зиме какой нибудь 2.5 запилят, вот если и там ничего существенного не будет, тогда пусть народ и возмущается, тогда повод будет :)
Да понятное дело, что очередного аддона нам не ждать. Иначе с какого перепуга близзардовцам в марте обьявлять о вакансиях для разработчиков нового проекта во вселенной Diablо. Да и ясное дело, что новая игра будет заточена под 4К-экраны и прочие техновинки.
25/06/2016 14:47Размещено rusbogaturch
Да понятное дело, что очередного аддона нам не ждать.


Угу , я так и понял . Все пропало , мы все умрем :(

25/06/2016 14:47Размещено rusbogaturch
Иначе с какого перепуга близзардовцам в марте обьявлять о вакансиях для разработчиков нового проекта во вселенной Diablо.


Да понятное дело, чтобы было кому разрабатывать этот самый "новый проект во вселенной Диабло" , пока уже имеющиеся разработчики заняты заняты поддержкой актуальной версии D3. Новых людей как правило и набирают тогда , когда имеющихся не хватает . Если старый проект сворачивается , то на новый переводят имеющийся персонал а не дополнительный еще набирают . Старые то чем заниматься будут , горнилом груши околачивать и зарплату за так получать ?

25/06/2016 14:47Размещено rusbogaturch
Да и ясное дело, что новая игра будет заточена под 4К-экраны и прочие техновинки.


Конечно ясное дело . К кому не зайди у всех давно уже 4к телеки/мониторы/проекторы , подключенные к ультрасовременным компам со стопками топовых видеокарт внутри , ну у тех кто по-бомжеватее PS4Neo и Xbox Scorpio и все это стоит и пылью покрывается в ожидании невиданного 4К контента для запуска на этих техноновинках :) Чушь вобшем если серьезно . 4К в ближайшие три-четыре-пять лет явно будет мало востребован ввиду высокой стоимости устройств для его применения , так что можно особо не париться по этому поводу .

Подведем итог , никаких мало-мальски убедительных доводов , что очередного дополнения к D3 не будет я в вашем сообщении не увидел . Как впрочем нет и никаких убедительных доводов , что оно таки будет :) Ничего не изменилось со времен прошлого года или позапрошлого , всё осталось как и раньше , надо просто дальше ждать , что там скажут Близзарды , либо объявят аддон , либо не объявят . Либо таки скажут , что дальнейшее развитие игры не планируется . А до этого можно сколько угодно кидать кости , раскладывать карты , гадать на кофейной гуще или гладить кроличью лапку результат будет один , пальцем в небо . Вот что можно предположить с высочайшей вероятностью , так это то , что не стоит ждать второго аддона на x360/PS3 , консольку то новую прикупить придется .
Да полноценного аддона вряд ли стоит ждать. Только обновления и будут.
А что? Концовка Reaper of Souls как раз и намекает на Diablo 4. В ней Тираэль прославляет героя, победившего Малтаэля, но при этом высказывает опасения, что в этом самом герое поселится зло и тогда будут великие беды.
К сожалению, мы ничего не знаем (да и можем ли знать) о новом проекте во вселенной Diablo. Что там делают близзардовцы и чем они там вообще занимаются? Этот вопрос всё еще ждет ответа. Вполне может оказаться, что это будет не игра вообще, а фильм. Картина "варкрафт" показала, что близзардовцы могут снимать качественные фильмы. Так что будет ли это новая игра или фильм, время покажет. Ждать, разумеется, придется еще долго.
На сайте Blizzard Entertainment была опубликована новая вакансия. На этот раз компания ищет опытного человека на должность гейм-директора, который возглавит разработку неанонсированного проекта во вселенной Diablo.

Требования к будущему гейм-директору выглядят так:

• Знание и любовь к играм серии Diablo;
• Не менее 5 лет опыта руководства разработкой видеоигр;
• Неоднократный выпуск проектов AAA-класса в роли гейм-директора или креативного директора;
• Превосходные навыки коммуникации и построения отношений;
• Признанная способность направлять и вдохновлять крупные команды разработчиков;
• Способность хорошо работать в команде и эффективно вести коммуникацию в различных областях разработки: программирование, художественное оформление, дизайн, звук и производство;
• Способность тренировать и обучать сотрудников на всех уровнях организации;
• Хорошее чувство того, что делает игры интересными;
• Безоговорочная мотивация и инициативность;
• Академическая степень бакалавра или эквивалентный опыт работы.

Полезными качествами для будущего гейм-директора станут:

• Опыт разработки онлайновых игр, экшен проектов и/или ролевых игр;
• Опыт работы с играми на международном уровне;
• Более высокая академическая степень.

Как видно, близзардовцы еще готовятся к разработке новой игры, а что это будет, пока совершенно не известно.
Боюсь, что Diablo 3, прдобно RTS WarCraft 3, будет последней игрой в своей серии.
После игровой серии будет World of Diablo, в начале будет Классика, потом будет Бёрнинг крусайд ,потом будет гнев Короля дьябло, потом будет Катаклизм от Дьябло ,потом Будет Туманы Дьябло пандарии, потом Будут вожди Дьябловского дренора, а потом Дьябло легион где Дьябло вторгается в Азерот, тьфу, в Санктуари =)))))
История Линдона не окончена,он в разговорах намекает на Кингспорт.
Да и Эйрина тоже упоминает про поиск сестры...
Ждем новый сюжетный акт.
Diablo 4 я думаю выйдет лет так через 10-15! жаль, наверно не доживу))) эта игра всех времен и народов))) огонь!!!
https://games.mail.ru/pc/games/diablo_4/?from=search_suggest
А мне кажется что Diablo 4 будет продолжением Diablo 3 потому что в конце прохождения дополнения ROS то Тираэль говорит "диабло снова на свободе" так что вот.
29/10/2017 23:54Размещено Horllok
А мне кажется что Diablo 4 будет продолжением Diablo 3 потому что в конце прохождения дополнения ROS то Тираэль говорит "диабло снова на свободе" так что вот.

Это еще ни о чем не говорит.
Это просто внутриигровая информация.
28/07/2017 07:40Размещено ZNGRUS
История Линдона не окончена,он в разговорах намекает на Кингспорт.
Да и Эйрина тоже упоминает про поиск сестры...
Ждем новый сюжетный акт.

Эйрина в вестмарше нашла всех своих сестер,линдон нашел брата ,все закончили свои дела.
06/11/2017 00:53Размещено Абрам
Эйрина в вестмарше нашла всех своих сестер,линдон нашел брата ,все закончили свои дела.

1.А поподробней?...я что-то не припоминаю ничего такого.
2.Линдон прямо говорит что потом пойдет мстить за брата.

Обсудить

К форуму