Вероятность получения флага падших

Архивы Blizzard
Сообщение от Вьятта Ченга:

В обновлении 2.4.1 мы добавили в игру ряд декоративных предметов, в том числе чрезвычайно редкие крылья и радужный портрет. В число таких редких предметов вошли «Тяжелое копье Стеффона», «Боевой ломик» и так называемый флаг падших (или флаг урожая). После выхода обновления 2.4.1 мы с удивлением обнаружили, что никому из игроков не удалось получить эти предметы. Неделю за неделей мы проводили неоднократные проверки и тестирование. Изначально задумывалось, что эти редкие предметы нелегко получить, но, возможно, мы спрятали их слишком хорошо?

К сожалению, оказалось, что мы допустили ошибку. Эти предметы были не просто редкими — их попросту невозможно было получить. Команда разработчиков Diablo приносит вам извинения. Мы понимаем, что из-за этого недочета многие игроки потратили немало времени на поиски предметов, которые в принципе нельзя было добыть.

Как же так получилось? Тестирование определенных элементов, которые встречаются в игре крайне редко, подразумевает применение особых методов. Наши разработчики сверяются с кодом, моделируют различные ситуации и используют особые коды для проверки функционала этих элементов. Иногда некоторые аспекты игры функционируют корректно по отдельности, но при взаимодействии друг с другом вызывают неполадки. К примеру, в случае с новым флагом различные критерии получения данного предмета сами по себе действовали правильно, однако после выхода финальной версии обновления все сложилось таким образом, что декоративный предмет невозможно было добыть.

Команда разработчиков сожалеет о случившемся. Разработчики по ошибке сообщили отделу по работе с сообществом о том, что флаг можно получить в игре. Мгновенно все исправить у нас не получится, однако мы извлекли из этой ситуации урок и приняли два важных решения.

    1. Мы сделали определенные выводы, и в будущем в ходе тестирования крайне редких предметов будут использоваться новые методы, которые позволят нам избежать подобных недочетов.
    2. Хотя мы не можем раздать флаги всем игрокам, потратившим время на их поиски, на этих выходных (в течение 48-ми часов) все игроки будут получать вдвое больше золота и кровавых осколков.

Вьятт

Обсудить

К форуму