Срочные исправления в версии игры для консолей (от 2 августа)

Архивы Blizzard
В версию игры Ultimate Evil Edition для PlayStation 4 и Xbox One внесен ряд исправлений. Многие игроки давно ждут подробностей об этих изменениях, поэтому в целях удобства вся необходимая информация будет размещаться в одном месте.

В данном случае вам не потребуется загружать дополнительные обновления. Некоторые исправления вступят в силу автоматически, а для других может потребоваться перезапуск игры. Просим учесть, что не все неполадки можно устранить без установки обновлений с вашей стороны. Также стоит принять во внимание, что изменения некоторых умений не будут отражены в соответствующих подсказках до выхода обновления.

Рядом с описанием изменений указана дата их вступления в силу.

Последнее обновление: 4 августа

  • Исправлена неполадка, в результате которой Энергетический вихрь, призываемый с помощью Гравированного знака, иногда не исчезал после появления от Магического потока (4 августа).
  • Исправлена неполадка, в результате которой прибавка от пассивного умения «Неземной ритм» увеличивала урон, наносимый «Взрывным касанием» при срабатывании бонуса от двух предметов из комплекта «Стратегема Ульяны». (2 августа)
  • Примечание: теперь прибавку к урону от пассивного умения «Неземной ритм» получают только применяемые вручную умения, расходующие дух, а не те, что срабатывают за счет экипировки и бонусов комплектов.
  • Теперь интервалы между срабатыванием эффектов, накладываемых благодаря бонусу от комплекта «Решимость Чантодо», динамически изменяются вместе с показателем скорости атаки героя (2 августа).
  • Подземелье комплекта «Убранство огненной птицы»
  • Исправлена неполадка, в результате которой игрокам не всегда засчитывалось выполнение второй задачи, если они поджигали 20 противников за 3 сек. (2 августа).
Данное изменение уже вступило в силу на Xbox One и PlayStation 4:

Обсудить

К форуму