Спасибо за Некра, давайте ищо!

История и персонажи
Конечно я уверен что многи ждали некроманта, и что это один из излюбленных персонажей из Д2. Но... спасибо конечно, давайте некстом Друида пожалст. Если уж у Некра была своего рода замена в виде колдуна (о чем близзы сами говорили), то схожих с Друидом классов тут точно нету. Хотелось бы Ассисина, но ДХ - это его альтернатива.
А кого хотели бы увидеть вы?
Я б ещё 2 класса хотел бы увидеть в игре, чтоб по статам был баланс)
Ну если вы помните, был такой класс как паладин с кучей аур, очень хорошо помню Амазонку(которая копьями метала очень изящно).

Так же хотелось бы и увидеть новых персонажей для Д3.
Нефалемов много по истории которую мы узнали из прохождения компании, можно же придумать кого привести в мир битвы с демонами.
ну и еще бы актов добавили бы они для компании было бы лучше.
Мне вот что интересно - драконы мира Diablo. На данный момент их известно трое. Ану - который породил Кристальную Арку и Небеса, Татхамет - который стал Преисподней и её Владыками, и "засветившийся" во время Войны Греха, Трагол - который, собственно, является стражем Санктуария и покровителем некромантов, начиная с Ратмы.
Меня интересует личность последнего дракона. И также, кем он является для своих сородичей - брат или потомок?
09/01/2017 01:12Размещено Драконус
Ану - который породил Кристальную Арку и Небеса

Это было антропоморфное существо. Он везде описывается как Алмазный Воин, да и официальный арт как пруфец. Вот Татхамет был семиголовым драконом, да.

09/01/2017 01:12Размещено Драконус
Трагол - который, собственно, является стражем Санктуария и покровителем некромантов, начиная с Ратмы.

Траг'Ул. Ну и вообще это очень мутный тип. Возможно он принимает облик дракона, но на деле нечто более аморфное.
Это особенности перевода, неважно. Просто, я изучал игровой лор, и выяснил, что когда-то Ану и Татхамет - были единым целым, так называемым Идеалом.
Идеал раскололся породив их, и дав начало Вечному Противостоянию. Собственно, битва Ану и Татхамета - начало Противостояния.
А вот Трагол появился только после создания Санктуария. Так что, чисто теоретически, он скорее потомок их обоих. Хотя, вариант с братом, что поддерживал равновесие Идеала, мне нравится больше.
09/01/2017 21:30Размещено Драконус
А вот Трагол появился только после создания Санктуария

Не помню такого. Он вполне мог быть космической сущностью, присосавшейся к Санктуарию. О нём даже Инарий не знал. Он не терзал себя мыслями о "А вот чо Траг'Ул предпримет"?

09/01/2017 21:30Размещено Драконус
Так что, чисто теоретически, он скорее потомок их обоих.

М-м-м, реквестируешь пейринг Ану/Татхамет?

09/01/2017 21:30Размещено Драконус
Хотя, вариант с братом, что поддерживал равновесие Идеала, мне нравится больше.

Глобальненько так-то. Да и было жеж сказано, что первее всего был Ану, который решил отчистить себя ото всего ПЛАХОВА. Так что Траг'Ул всяко не первороден.

Обсудить

К форуму