Диабло сотрудник Пылающего легиона

История и персонажи
После выхода Heroes of the storm Blizzard практически официально подтвердили, что действие всех их игр происходит в одной вселенной. Пылающий легион является организацией вселенских масштабов. Следовательно возникает возможность того, что на Санктуарии находиться одно из отделений, а воплощения зла являются его членами. Прошу предоставить Ваши мысли на этот счет.
Ну что, Diablo - это демон-лорд. Таких демонюг хватает везде, и в Легионе, и в иных организациях. Просто, Diablo - самодостаточен. У него есть свой домен в Преисподней, есть свои владения, так сказать. Он сидит в Санктуарии и в другие вселенные не лезет, в отличие от Легиона. Хотя, по самому Санктуарию он пошастал достаточно. Везде отметился: и в мире людей, и в Преисподней, и даже на Небесах побывал. Пандемоний, вообще говоря - это междумирье. Пространство между мирами, которое, по сути, является одним громадным миром. В WoW его аналог - это Круговерть Пустоты. В общем, в разных вселенных, это называется по-разному. На Земле, это пространство называют просто космосом.
ТС, ты забыл важную деталь - хоть все их игры находятся в одной вселенной, НО не в одном времени. Мб события Диаблы произошли за многие многие тысячалетия ДО событий варкрафта и титанов в целом. А может и наоборот. Так что нельзя вот так бездумно слепливать вселенные. Демоны в ВоВ - по мне самые обыкновенные гуманоиды, которые на истинных демонов не тянут вообще.
Кто это подтверждал? Пруфы давай. Нексус украден из Стартрека, который украден ещё откуда-то. В Стартреке Нексус являлся параллельным измерением вне времени где сталкивались люди изо всех эпох.

Обсудить

К форуму