Уязвимость игры с осколками красного камня души

Архивы Blizzard
Всем привет!

В настоящее время мы работаем над исправлением уязвимости игры, связанной с осколками красного камня души. Мы планируем выпустить исправление как можно скорее во всех регионах. Как только оно вступит в силу, мы обновим информацию в этой теме.

Кроме того, мы начали проверку учетных записей игроков, подозреваемых в активном использовании данной уязвимости для получения нечестного преимущества. В отношении этих учетных записей будут применены соответствующие меры. Подобное поведение не только подрывает дух честной игры, но также является прямым нарушением правил игры в Diablo III. Как и всегда, обеспечение стабильности, безопасности и условий для комфортной совместной игры является одной из наших первоочередных задач. Мы продолжим наблюдать за ситуацией на сервисе Battle.net и в случае необходимости примем дополнительные меры.

А пока просим относиться к игре с должной ответственностью. Злоупотребление игровыми уязвимостями может привести к тому, что на вашу учетную запись будут наложены ограничения. Кроме того, подобное поведение отрицательно сказывается на впечатлениях других игроков от игры. Мы пытаемся как можно скорее устранить причины неполадки и призываем вас воздержаться от использования ее в корыстных целях.

Более подробную информацию о том, как можно сообщить о злоупотреблениях, вы найдете в этой теме на форуме. По всем вопросам, связанным с мерами, принимаемыми к учетным записям, просим обращаться в службу поддержки.

Спасибо!

Обсудить

К форуму