Не считая недобора по критшансу,критурону на кольцах и амулете все более-менее ок. С кольцами ничего сделать нельзя, нужны только древние,а в амулет подумал что лучше холод, как призрачный шквал.
Доброго дня всем. Пытаюсь сделать ЛоН колдуна на сезоне, часть вещей подходят, часть древних - не для билда, часть билдовых - не древние, хаос да и только.
Столкнулся с тем, что урона вроде и "достаточно" (хотя это скорее с натяжкой, чем с уверенным заявлением) а вот стойкости на 65-70 (за 65 не ручаюсь ,а вот на 70 да) маловату, мру от 1-2 плевков с любой стороны. Как можно ситуацию исправит ьи в чем я ошибся?
Столкнулся с тем, что урона вроде и "достаточно" (хотя это скорее с натяжкой, чем с уверенным заявлением) а вот стойкости на 65-70 (за 65 не ручаюсь ,а вот на 70 да) маловату, мру от 1-2 плевков с любой стороны. Как можно ситуацию исправит ьи в чем я ошибся?
23/07/2017 18:15Размещено xDSorryмру от 1-2 плевков
Это нормально, для соло ВП в этом билде рейндж мобы не подходят, большинство сэтов с дамажащими дальними атаками приходится скипать.
В остальном - инфа как увеличить стойкость в первом посте.
19/07/2017 18:04Размещено kirillКак думаете, у меня правильно? Если что, я закрыл 70 рифт.
Самое главное тебе не написали...поменяй 2 пассивки: жуткую трапезу и шаг за грань....на несправедливую смерть и ритуал доверия-))
Размещено volkoff
нужно только вычислить апс при большом кол-ве мобов и настроить макрос под это значение.
Да да , все верно)
Точнее бп, на котором брадобрей не успевает брать 2 стак урона для взрыва при непрерывном касте.
Геймплей оптимален для неизменного значения FPA во время каста трех фантазмов и строится на основе их рекаста на оптимальном фрейме – (снайп-цикл)
Snipe каст -Поддерживаем-кастуем трех, ждем оптимального брейка, повторяем .
Доброго настроения всем, объясните пожалуйста про момент когда брадобрей не успевает взять второй стак - в гайде не нашел.
Как механически выглядит поддержание и потом каст трех? поддержать же по факту получится только первый .. или речь про то что каждый каст нужно выдержать.
Согласен, что по факту интересует только ситуация с максимальным АС. Объясните пожалуйста на примере с 5 АПС снайп цикл
05 авг 2017
-1
04/08/2017 11:15Размещено KyklowodКак механически выглядит поддержание и потом каст трех? поддержать же по факту получится только первый .. или речь про то что каждый каст нужно выдержать.
Ставим 3 фантазмов без задержки, ждем нужное количество кадров для взятия ими следующего стака урона, ставим еще трех.
04/08/2017 11:15Размещено KyklowodОбъясните пожалуйста на примере с 5 АПС снайп цикл
5апс это
https://pastebin.com/5SNknGNM
10 кадров на каст. Ас от 4.762 до 5.290
Для 10 кадров на каст по этой таблице
http://i.imgur.com/mbnlzeD.png
нам нужна задержка в 1 кадр
Макрос будет на 31 кадр : кастовать 3 фантазма за 30 кадров затем ждать 1 кадр , затем опять 3 фантазма за 30 кадров и т.д. Таким образом первый фантазм будет заменяться четвертым на 31-ом кадре и будет успевать взять второй стак урона.
Это даст прирост урона по сравнению с кастом с задержкой на 6.4%, так как касту с задержкой после каждого фантазма нужно 33 кадра на полный цикл .
http://i.imgur.com/JjnIv0i.png
Это зеленый и синий на графике.
14/06/2017 02:05Размещено MazariniФантазмы считаются петами
Подскажите, сет зуни или таскеры работают с брадобреем?
Если да, то почему не используются?
07/08/2017 09:46Размещено aDieLПодскажите, сет зуни или таскеры работают с брадобреем?
Если да, то почему не используются?
Нет, сэт зуни и таскеры не увеличивают урон от фантазмов призрачного шквала, и , соответственно, бесполезны для этого билда.
Всем привет!
Пытаюсь освоить данный билд
за колдуна не играл (гайд для продвинутых игроков, для меня, как черная магия)
поэтому пару вопросов
1. как все-таки правильно прожимать шкавл?
2. какая руна должна быть?
3. Что с остальным делать? )) (Объятия смерти, мстительный дух, рой, жертвенный обряд) какие копки нажимать и в какой последовательности
зы
если есть возможность посмотрите моего колдуна.
всем спасибо
Пытаюсь освоить данный билд
за колдуна не играл (гайд для продвинутых игроков, для меня, как черная магия)
поэтому пару вопросов
1. как все-таки правильно прожимать шкавл?
2. какая руна должна быть?
3. Что с остальным делать? )) (Объятия смерти, мстительный дух, рой, жертвенный обряд) какие копки нажимать и в какой последовательности
зы
если есть возможность посмотрите моего колдуна.
всем спасибо
1. Если не пушить на топ лидерборда - просто зажать кнопку атаки .
2. На отхил.
3. Мстительный дух (на 60% мобов) => рой саранчи => объятия смерти => призрачный шквал . Затем по мере появления собак - жертвенный обряд.
2. На отхил.
3. Мстительный дух (на 60% мобов) => рой саранчи => объятия смерти => призрачный шквал . Затем по мере появления собак - жертвенный обряд.
Зачем на Шквал ставят Кровопускание, если шинкователь и так ее дает?
15/08/2017 09:25Размещено TeRMeeTЗачем на Шквал ставят Кровопускание, если шинкователь и так ее дает?
В билде с шинкователем - не имеет значения, так как больше ставить нечего. Колодец духов не подходит , не та стихия, маниту - прирост урона минимальный, но ниже прок коэффициенты.
Если пожинатель+брадобрей - тогда кровопускание для отхила. Иногда, как вариант, в двойке или тройке можно воля духов для аптайма акиллы.
17/08/2017 00:08Размещено Mazarini15/08/2017 09:25Размещено TeRMeeTЗачем на Шквал ставят Кровопускание, если шинкователь и так ее дает?
В билде с шинкователем - не имеет значения, так как больше ставить нечего. Колодец духов не подходит , не та стихия, маниту - прирост урона минимальный, но ниже прок коэффициенты.
Если пожинатель+брадобрей - тогда кровопускание для отхила. Иногда, как вариант, в двойке или тройке можно воля духов для аптайма акиллы.
Блин, забыл жеж что руны еще есть на разные стихии... туплю. Спасибо)
Друзья, а можно скинуть (видео) гемплей на соло в ВП. А то дохнет, как не знаю что... Хотя бы понять последовательность прожатия "аккордов".
https://www.youtube.com/watch?v=s_k7axR5BxM
Шквал считается ДоТ'ом для сета нефритового жнеца?
"Призрачный шквал" с руной "колодец душ".
Не вижу ни 4 стрел духов, ни циферок урона над мобом, ни трёх дополнительных духов, ни анимации цвета огня.
Изредка не в месте атаки, а под ногами колдуньи вижу расходящийся круг радиусом в рост колдуньи, но зелёного цвета, и всё. Графику крутил, на разных машинах пробовал, толку ноль.
Так и должно быть или я что-то не понимаю?
Не вижу ни 4 стрел духов, ни циферок урона над мобом, ни трёх дополнительных духов, ни анимации цвета огня.
Изредка не в месте атаки, а под ногами колдуньи вижу расходящийся круг радиусом в рост колдуньи, но зелёного цвета, и всё. Графику крутил, на разных машинах пробовал, толку ноль.
20/11/2017 17:30Размещено MazzzilaИзредка не в месте атаки, а под ногами колдуньи вижу расходящийся круг радиусом в рост колдуньи, но зелёного цвета, и всё. Графику крутил, на разных машинах пробовал, толку ноль.
У тебя в кубе, в поле - оружие находится меч - Плеть.
Он и дает этот эффект.