Информация об уязвимостях игры в обновлении 2.6.0

Архивы Blizzard
Всем привет!

Мы получили много отзывов от игроков, и нам хотелось бы поделиться с вами дополнительной информацией. Совершенно очевидно, что наш подход к решению таких вопросов должен быть прозрачен, и сейчас нам хотелось бы подробно рассказать о том, какими принципами мы руководствуемся в борьбе с нарушителями, использующими уязвимости игры.
Принимаемые нами меры должны отвечать следующим требованиям:
  • Ни один честный игрок не должен быть наказан, включая тех, кто воспользовался той или иной уязвимостью игры непреднамеренно. Например, если группа из четырех человек достигла определенного результата в игре за счет того, что правила игры нарушили только некромант и охотник на демонов, то для двух других игроков последствий не будет.
  • Те, кто нарушает правила целенаправленно, должны быть наказаны. В этой связи мы временно заблокируем учетные записи наиболее злостных нарушителей на время события, в рамках которого можно будет получать вдвое больше опыта на выходных. Особое внимание мы уделим тем, кто продолжил пользоваться уязвимостями игры после публикации официального предупреждения.

Возможно, кому-то подобные меры покажутся слишком мягкими, однако они вполне соответствуют нашему новому подходу, в рамках которого мы стремимся усовершенствовать методы взаимодействия с сообществом. Эту работу мы будем проводить не только сейчас, но и в будущем. Diablo III поощряет стремление игроков находить оптимальные сочетания предметов и умений. Хотя эффект, о котором сейчас идет речь, возник случайно, в самой игре не было прямого запрета на использование данной комбинации. Знакомить игроков с правилами и сообщать о том, что входило в намерения разработчиков, а что нет, — это наша задача, и в этот раз мы действовали недостаточно быстро.
Нам хотелось бы подчеркнуть еще кое-что: мы ни в коей мере не одобряем использование уязвимостей игры. Также мы приносим извинения за то, что среагировали слишком медленно и допустили некоторые промахи при попытке донести информацию до сообщества. Мы твердо намерены устранять уязвимости и своевременно информировать игроков о подобных случаях.
17/07/2017 17:20Размещено Meldheron
и в этот раз мы действовали недостаточно быстро.

Да. Именно в этот раз вы "чуток подзатянули".
Вопрос:
Когда до ру сегмента будут доводить решения и высказывания разрабов день в день?
Заходишь на eu или us форум и смотришь там, в этом нет никаких проблем.
Уже который год названия монстров некоторых на 2х языках, где взаимодействия с игроками?!
18/07/2017 16:20Размещено Amertat
Уже который год названия монстров некоторых на 2х языках, где взаимодействия с игроками?!

Это ники всяких стримеров же

Обсудить

К форуму