Что за злодей такой, Дьябло?

История и персонажи
Хочу сказать что я не отношусь к тем кому нравится Diablo 3. Время прошло много но высказаться все равно хочется. Игра много чем разочаровывает. Но вот то что меня расстроило очень сильно.
Вот какой из Диабло злодей? Хреновый. Точнее потерянный. В видео ролике 4 акта нам четко дают понять силу, характер Диабло. В сцене он молчаливый, действительно сильный, глубокий злодей, эпичный. Слов на ветер не бросает, четко идет к цели. Действительно единое воплощение зла. Он никого ни во что не ставит, он абсолютен. Да выражаюсь я не очень грамотно, но суть ясна.
И что же происходит на протяжение 4 акта. Он постоянно что то балаболит, Да у меня еще разломы есть, Да тут и так все силы преисподней, Да вы все равно проиграете. Зачем он вообще что то говорит нефалему? Теряется вся глубина злодея. Он превращается в типичного злодейчика, ну знаете, те которые все свои планы рассказывает герою прежде чем его убить. Он абсолютный демон, этого не должно быть в его характере, это все человеческая чушь.
В общем Дьябло полностью потерян как злодей, и потерян весь тот потенциал в видео ролике. В прочем все деньги на игру только на ролике и ушли.
p.s.
И что это за бред к 5 акте. Гуляешь по городу, выскакивает иллюзия Малтаэля и говорит - "Смерть", или - "Нефалем". Зачем, в чем смыл?
Я великий Ангел смерти, ищу способ уничтожить всех демонов с помощью камня души. иииииииииии нахожу минутку телепортировать свою копию к Нефалему и ... сказать ему что он "Нефалем". Глубочайшая сцена.
Ну вот зачем писать такой пост?! Я даже внимания на эти вещи не обращал! Теперь расстроился)
Т.к. то, что нефалем преследует в 4м акте не совсем Диабло, а Единое Зло, то... пусть это всё говорит в нём Азмодан =)
Ну или просто отнестись к этому как к фиче 3й части, игровой условности.
А вообще, если подумать, то во 2ой и 1ой частях все мало разговаривают и не бросают слов на ветер. Времена другие были. Но впечатление осталось, да.
Я был в таком возрасте, когда играл в d1, да и в d2, в котором вообще было наплевать на сюжет) Ну диалоги пропускал, главное процесс)
Вспомнил Мясника в д3. Словарный запас хоть и увеличился на пару слов (результат эволюции =)), но в целом всё тот же Бутч из классики. В бою только одна мысль: кто кого первым разделает и не отвлекаешься на запугивания и обещания =)

Обсудить

К форуму