Исправления в обновлении 2.6.0

Архивы Blizzard
Представляем список исправлений и изменений игровой механики, готовящихся к выходу или уже внесенных в игру.

Вам не потребуется загружать дополнительные обновления. Некоторые исправления вступят в силу автоматически, а для других может потребоваться перезапуск игры. Просим учесть, что не все неполадки можно устранить без установки обновлений с вашей стороны. Также стоит принять во внимание, что изменения некоторых умений не будут отражены в их подсказках до выхода обновления.

Дата последнего обновления: 10 июля. Исправления распределены в соответствии с датой их вступления в силу.

Список предыдущих исправлений: [2.4.0] [2.4.1] [2.4.2] [2.4.3] [2.5.0]

[ВНЕСЕННЫЕ ИСПРАВЛЕНИЯ]

Предметы
  • Исправлена неполадка, в результате которой «Миринэ» и другие эффекты, срабатывающие при ударе, срабатывали слишком часто под действием бонуса комплекта «Милость Инария». (10/7)
  • Бонус комплекта «Кости Ратмы» изменен в соответствии с пожеланиями игроков. (10/7)
    • Теперь комплект из всех шести предметов увеличивает урон прислужников и умения «Армия мертвецов» за каждого скелета-мага до 625% (от 250% и выше). Максимальный бонус не превышает 2500%. Таким образом, игрокам необходимо призвать только четырех скелетов-магов (вместо прежних десяти), чтобы получить бонус комплекта в полном объеме. Вы по-прежнему можете призывать в бой больше скелетов-магов, но следить за поддержанием их здоровья не нужно. Теперь поддерживать бонус стало гораздо проще; можно быстрее увеличить урон уже в начале битвы. Число скелетов-магов, доступных для призыва, осталось прежним (десять). (10/7) (7/7)
  • Снова можно получить «Ведьмин пояс». (10/7)
  • Исправлена неполадка, в результате которой некоторые легендарные предметы некроманта были доступны для других классов. (10/7)

Умения
  • Исправлена неполадка, в результате которой «Метка смерти», действуя одновременно с руной «Мрачный жнец», некорректно распределяла урон от умения «Хрупкость». (10/7)

Монстры
  • Исправлена неполадка, в результате которой некоторые типы «Падших» не появлялись как группы чемпионов в определенных локациях. (13/09)
Монстры
  • Исправлена неполадка, в результате которой некоторые типы «Падших» не появлялись как группы чемпионов в определенных локациях. (13/09)

Обсудить

К форуму