Клык Траг'Ула

Перевод и локализация
в оригинальном описании легендарного свойства одноручной косы Пожелтевший клык Траг'Ула https://us.battle.net/d3/en/item/tragouls-corroded-fang говорится о том что умение «Мрачная жатва» с руной «Проклятая коса» теперь со 100% вероятностью накладывает на цель проклятие, а мы наносим на 150-200% больше урона проклятым противникам, то есть не важно наложили мы проклятие умением «Мрачная жатва» с руной «Проклятая коса» или же просто использовали любое из трёх проклятий в отдельности как самостоятельное умение, эффект повышения урона по проклятым будет действовать.

а в описании этой косы https://eu.battle.net/d3/ru/item/tragouls-corroded-fang с русским переводом создаётся впечатление будто только «Мрачная жатва» с руной «Проклятая коса» наносит увеличенный на 150-200% урон.

то есть звучать должно примерно так:
Умение «Мрачная жатва» с руной «Проклятая коса» теперь со 100% вероятностью накладывает на цель проклятие, а вы наносите на 150–200% больше урона проклятым противникам.

исправьте пожалуйста! :)
Об этом уже сообщено: https://eu.battle.net/forums/ru/d3/topic/8965796733?page=4#post-63
Пожалуйста, перед созданием новой темы просматривайте хотя бы темы на первой странице или пользуйтесь поиском по разделу. Спасибо!
как то я поторопился из-за завтрашнего фикса и не подумал =/ извиняюсь =)))

тему можно удалить

Обсудить

К форуму