Будущее Diablo II?

Игры, кино и наука
Всем доброго времени суток :)
Начну с маленькой предыстории: знаком с творениями метелицы со времен WarCraft II, считаю все игры успешными и по своему интересными. В последнее время большинство игроделов идут по пути упрощения, что сказалось существенно на WoW и D3, а именно большие затраты по времени и бесконечный гринд выведут в нужном направлении. Сейчас приходит осознание того, не важно с кем ты сражаешься, потому что понимаешь все мобы отличаются только скином (например куча элиты на расколотых островах - это всего лишь толстые мобы без каких либо особенностей), чтобы тебе не выпадало в награду не имеет никакой ценности. Плавно перехожу к D2, таких типов, как бишибош и раканишу просто не забыть, да и простые мобы, например, жуки во 2 акте возвращающие молнии при атаке, в памяти автоматически. Чувство чего-то нового, приключений и исследований, которые вознаграждаются, осталось где-то в 2001 году.
Всплывает много постов на тему: будет Д2 ремастер и т.п. лично ваше мнение получится сыграть в старую игрушку на новых разрешениях (800х600 - хардкор), на официальных серверах? Или такого не будет никогда т.к. на фоне Д2 HD, проект Д3 погибнет?
07/08/2017 17:18Размещено Cash72rus
Или такого не будет никогда т.к. на фоне Д2 HD, проект Д3 погибнет?

Отличная шутка, давно так не смеялся. А д3 мы уже на форуме давно похоронили, опоздал ты.

07/08/2017 17:18Размещено Cash72rus
Плавно перехожу к D2, таких типов, как бишибош и раканишу просто не забыть,

Кстати вранье, я не помню кто такие эти типы. Смутно помню что это какие то уник фаллены из 1 акта.
Черт его знает, звучит как будущее "осетрины второй свежести".
А я вот за. Даже несмотря на то, что за чьи-то грехи вылетел с Батлнета, хотЯ приобретал лицензионку. Играю теперь на плейграунде, чё!
Но "перерисованную" Дьяблу-2 приобрёл бы - по разумной цене, конечно. А если история повторится - ну, к тому времени и пиратки выйдут, и никто не будет виноват, кроме самих близзов.
А если они привяжут игру к приложению - значит, возможность играть в одиночную игру по-любому будет...
13/08/2017 19:00Размещено Lasema
Даже несмотря на то, что за чьи-то грехи вылетел с Батлнета, хотЯ приобретал лицензионку.

Ай-яй-яй... Кто же это сделал...
Shooran, я в Инет выхожу с локалки, по внутреннему адресу. У нас в локалке несколько тысяч человек, кто из них что натворил, не знаю - банят всех, кто входит с этого адреса.
14/08/2017 19:11Размещено Lasema
банят всех, кто входит с этого адреса.

Банят не по ИП. Банят по аккаунту, на котором замечен абьюз. Если бы бахнули ИП - вы вполне смогли бы играть с другого. Залочен акк? Ну, гм, вариантов несколько - и при желании легко разруливаются с саппортом.

пс. мне один акк забанили в ВоВ - ботил, когда понял, что физически не успеваю фармить для рейда. Что уж скрывать, было дело..
Не совсем так. На всю сетку один ИП, чтобы пытаться играть с другого, надо ставить внешний ИП. Но это в современных условиях несколько нежелательно.
Да и Бог с ним. На Плейграунде я уже как-то прижился. Правда, у них устаревшая версия игры, а это минус большой.
З.Ы. Ну Вы-то хоть ботили, а я даже и не знаю, за что меня могли расконнектить вообще и не подключать к бнету ни при каких обстоятельствах и ни к одному серверу. Столь тяжких грехов за собой не замечаю.
Правда, на нетбуке, с которого в последнее время пятался выйти, когда-то стояла пиратка. Но не будут же близы весь реестр сканировать?
17/08/2017 16:28Размещено Lasema
На всю сетку один ИП, чтобы пытаться играть с другого, надо ставить внешний ИП

Это неважно... Банят акк, а не ИП. И когда банят - присылают письмо счастья владельцу, почему забанили. Плюс, всегда можно обратится в поддержку, узнать, какие были причины бана.
Никто мне ничего не присылал. Перекрыли доступ - и всё.
Тут интересная новость проскочила:
https://us.battle.net/forums/en/d3/topic/20758667334
А интересна она тем, что:
1. Requirements - Passion for video games, especially Diablo
2. Если таки будут делать ремастер второй диблы, то будет очень интересно поглядеть на отрубленный оффлайн (дада, ибо ботоводов с кучей шмота на продажу будет просто тьма, а ещё всякие мапхаки, тоже ремастированные)ыыы).
28/08/2017 09:21Размещено jonydikov
Если таки будут делать ремастер второй диблы, то будет очень интересно поглядеть на отрубленный оффлайн (дада, ибо ботоводов с кучей шмота на продажу будет просто тьма, а ещё всякие мапхаки, тоже ремастированные)ыыы).

Еще интересней будет посмотреть на сколько недель активной игры хватит ждунов ремастера. Сдается мне что больше месяца они там не задержаться, там из контента только прокачка до 100 уровня на баалранах и фарм рун и по паре билдов на класс. Зато по плюсикам пощелкать можно, хардкор.

Лучше бы ремастер первой части сделали, только без убогого фильтра что был в январском событии.
Тоже очень жду Diablo 2 remastered, было бы отлично если бы помимо разрешения ещё правки какие-то ввели,вроде сброса талантов ,сундука побольше и чего-то новенького и полезного.
01/09/2017 05:16Размещено Nunki
вроде сброса талантов

Ввели еще 7 лет назад в патче 1.13.

01/09/2017 05:16Размещено Nunki
сундука побольше

Может и сделают но вряд ли как в PlugY.

01/09/2017 05:16Размещено Nunki
чего-то новенького и полезного.

А вот этого не будет. Ремастер есть ремастер ничего нового туда добавлять не будут.
C выходом патча 1.14 игра отлично запускается на Виндовс 10. В ремастере не вижу никакого смысла, widescreen плохо повлияет на игровой процесс имхо.
Последний раз заходил на Бнет Диабло 2, там не было ни одного спам-бота. Наверное ботов там теперь нет вовсе. Так что Диабла 2 играбельна и по сей день.
17/08/2017 16:28Размещено Lasema
Не совсем так. На всю сетку один ИП, чтобы пытаться играть с другого, надо ставить внешний ИП. Но это в современных условиях несколько нежелательно.

Попробуй запустить ярлык игры с правами администратора, должно нормально на Бнет зайти и обновиться

Обсудить

К форуму