А вот что забыли апнуть?

Тестовый игровой мир
Например, Fragment of Destiny (у магов) или сет арбалетов Данетты у ДХ.

Из багов:

1. Почему-то до сих пор невозможно поставить некоторые абилки на левую кнопку мыши. Например, Explosive Blast у чародеев или Рывок у монахов. Это неудобно и я не могу придумать ни одного соображения, по которому нужно было бы вводить подобное ограничение. Может, хоть блюпостеры уточнят, зачем это?

2. на ПТР активно проявляется ошибка с "призраками" убитых монстров. Мне удалось поймать сразу двоих, прикольно)))

Смысл в том, что монстра убиваешь, а от него остаётся статуя, которая стоит, спокойно чешет нос, но никак ни на что не реагирует. Можно даже пройти сквозь неё без специальных предметов или способностей. Баг весьма древний: в ванилле так иногда оставались цепи от паков, у которых они есть.

Предположительно, монстры нарисованы как "объект на видеокарте": если его "сутёвый" физический объект уничтожен, то остаётся лишь призрак, визуальная составляющая монстра. Для воспроизведения нужно очень быстро убивать элиту ваншотом, желательно издалека и ещё до того, как они в первый раз отреагируют. Например, это удобно делать со шрайнами и немезисами.
Абсолютно согласен с тем, что есть проблема невозможности установки некоторых умений на лкм. Сталкивался с этим и не нахожу ни одного объяснения тому, почему не можно любое умение назначить на любую кнопку мыши. Кто-то играет от клавиатуры и ему ТАК удобнее всего, но извините, кому-то удобнее играть только с мыши как например мне.

Обсудить

К форуму