Это баг или задумано так?

Варвар
Заметил, что если у элиты осталось мало здоровья, то допилить её крутилкой при фастфарме это, допустим, пара-тройка секунд. А вот если перекастовать крики, то дохнет мгновенно.

Всё это время держу крутилку, не отпуская мышь. Но крики урона вроде не наносят... Значит, одно из двух:

1) либо крики когда-то наносили урон, и этот урон остался, хотя больше не отображается в описаниях криков (в ванилле варом не играл, поэтому не знаю, было ли такое раньше) - имхо маловероятно

2) либо пассивка https://eu.battle.net/d3/ru/class/barbarian/passive/ruthless не срабатывает, пока держу не отпуская кнопку крутилки - и срабатывает только при перекастовке хоть чего-нибудь. Имхо, вероятно, потому что примерно аналогичная механика действия скиллов существовала и у ванильного пианиста (например).

Но во втором случае возникает вопрос: а что с другими пассивками?

Допустим, надо ли прожимать крики с самого начала при встрече с элитой, а потом ещё раз - ниже 30% хп?
идешь в труселях к хомяку,и тестишь пассиву остервенение...
Это такая "фича".Чтобы мы не убивали мобов очень быстро.Т.е. при получении мобом смертельного урона его здоровье некоторое время остается на уровне 30-40% и оно будет там оставаться,пока вы будете наносить по нему урон.Но стоит вам прекратить бить моба и отбежать чуть в сторону - !!!БА-БАХ!!! - и наш моб взрывается (откидывает коньки).
(Проверено ДХ в Залпе и Крестом в шипах).
Как нибудь попробую поймать это на ролик.

Обсудить

К форуму