Информация о рейтинговых таблицах эры

Архивы Blizzard
Всем привет!

Обновление 2.6.1 скоро выйдет. Те, кто пристально следит за PTR, уже знают, что в нем будет полным-полно изменений баланса во всех классах, и многим не терпится опробовать их в 12-м сезоне. Но мы понимаем, что те из вас, кого заботят рейтинговые таблицы эры, ждут нового обновления с опаской.

Сейчас мы испытываем новые технические средства, которые позволят нам временно заблокировать рейтинговые таблицы эры. Это даст нам немного времени между эрами, чтобы исправить неполадки, которые могут проявиться после обновления. Так как эры по своей природе не должны прерываться, у такого решения будет неприятный побочный эффект: заблокированы будут все рейтинговые таблицы, в том числе и связанные с порталами дерзаний. Не волнуйтесь, вы по-прежнему сможете проходить порталы дерзаний и получать награды! Просто какое-то время рейтинговые таблицы не будут работать, и вы не сможете состязаться с другими игроками.

Чтобы блокировка повлияла на рейтинг как можно меньше, мы запустим ее 20 октября, одновременно с окончанием 11-го сезона. Таблицы рейтинга будут заблокированы до начала 12-го сезона, который начнется вместе со следующей эрой 9 ноября.

Мы считаем, что такой подход окажет минимальное влияние на столь важные для вас рейтинговые таблицы.

Обсудить

К форуму