Ярость наше все! Прошу совета =)

Варвар
Уважаемые Варвары, доброго дня всем!
Такая вот задача, с решением которой прошу помочь.
Суть вопроса в нехватке ярости =(
Хочу прийти к нон-стоп Вихрю, с Клеветником и Воришкой, но вот увы, когда выставляю с ними ветрорез и пассивную Враждебность, Ярость уходить все равно быстрее. т.е. порой даже не получается от пачки к пачке перейти.
Побывал крутить с мундиром на -% затрат на огонь и руну вихря соответствующую, но там получается совсем тупик, в общем идей не осталось..
Прошу подсказать, как этот вопрос решили Вы ?
Заранее благодарен и прошу без оффтопа =)
05/11/2017 15:53Размещено Arind
Хочу прийти к нон-стоп Вихрю, с Клеветником и Воришкой, но вот увы, когда выставляю с ними ветрорез и пассивную Враждебность, Ярость уходить все равно быстрее. т.е. порой даже не получается от пачки к пачке перейти.

К твоим запросам онли булки, больше не офтопь, здесь тема для нубских вопросов - https://eu.battle.net/forums/ru/d3/topic/6689908989?page=380#post-7597
Angel, оффтоп если бы я писал о witchdoctor в нашей ветке. Ваш ответ не содержателен.
Это общий форум без привязки к уровню владения информацией. Вопрос остается актуальным, буду рад более конструктивным\развернутым ответам.
Честно и искрене,я не понимаю куда вы тратите рагу с Истванами,так что она у вас сливается в ноль. Лично я с Истванами беру Ярость берсерка,так как ярости фул. Всегда,везде и при любых обстоятельствах. Руна ветрорез. Ты кстате не первый который задаёт подобные вопросы,не знаю как это объяснить.

Посмотрел твоего вара,он в этот момент с булками. И тем не менее полное отсутствие кдр и правление АДа,но с начало набирается кдр,для отката ип и берсы,руна железная кожа на стойкости боли,это зло,пустое место. Присутствие единства и отсутствие билдообразующего кольца обсидиана,настараживает,мягко говоря.
Крушинка, я правильно понимаю, что при замене на обсидиановое и наборе достаточного % скорости отката скилов/камня в голову/пассивки, на выходе имеем берсерка по откату, на чем и выживем как в плане урона так и в ярости? (единство, решает вопрос выживаемости в соло\других вариантов пока не придумал чтобы не ложиться выше 80)
Angel, видимо Вы немного меня нет так поняли. Речь не идет о том, как одеть Вара в актуальный и наиболее эффективный вариант для соло вп (таких тем предостаточно), а о том, как решить частный вопрос с рагой, для комфортного процесса в том варианте который я для себя выбрал.
" Всегда и везде это анрил, поэтому → булки. "
Возможно кто-то нашел альтернативный вариант решение этого вопроса?
p.s. отсылки на "нубские" вопросы конечно поднимают Вас в глазах сообщества и я за Вас рад.
06/11/2017 08:10Размещено Arind
при замене на обсидиановое и наборе достаточного % скорости отката скилов/камня в голову/пассивки, на выходе имеем берсерка по откату,


Первого чего нужно добиться,это перманентного отката Стойкости к боли с вменяемой рунной(бравада для т13 или блаженное неведение для ВП)Выше набирать КДР не стоит,берса будет откатываться только при плотном рифте/больших пачках мобов.

06/11/2017 08:10Размещено Arind
(единство, решает вопрос выживаемости в соло\других вариантов пока не придумал чтобы не ложиться выше 80)


Вопрос решит перманентная стойкость к боли,с руной блаженное неведение.

В Истванах рагаприток идёт ТОЛЬКО когда ты кого то бьёшь и когда перс получает по щам. Соответственно,любые коридоры преодолеваем ножками,но не забываем про 2 сет бонус от пустошей.Как делаю я,бегу и через 2-3 сек жмякаю вихрь на 1 секунду,и рага не слита и бонус не потерян.
Крушинка, т.е. получается перебежками с постоянной реактивацией вихря для сохранности стаков камня (и то не факт если рифт не прокнул на массовое скопление мобов, но это не есть комфорт =) ещё идеи есть ?
06/11/2017 16:09Размещено Arind
сохранности стаков камня


Читай внимательно,не камня,а сет бонуса от пустошей на -50% урона,это гораздо важнее,чем поддержания стаков гогока или таджика(кому с чем нравится) и тот и другой набирают фул стаки за 5-7 секунд,совершенно не критично. А вот профукать -50% урона,это критично.
Крушинка, возможно я не верно понял. Извиняюсь за дубль. Но тогда в чем преимущество обсидианового кольца с пассивкой, если не цель отката берсерка?. имея единство, я по сути компенсирую стойкость к боли. а когда юзаю её на паках то получаю доп прирост стойкости. или по формулам эффективность незначительная?
Сколько даёт дефа единство?
А теперь посчитаем что даёт Стойкость к боли.
-50% входящего урона
Полный иммунитет на контроль
Обалденный отхил,либо скорость передвижения,либо...ну понятно,руны рулят.Мне кажется,выбор очевиден. Ну и в самом деле,всё давно просчитано и протестировано,не пытайся открыть Америку.

Нельзя набирать кучу кучную КДРа+ абсдиант для нон стоп берсы,просядут другие статы,например нужно будет брать КДР на шее,от чего откажемся,от стихии,ку или кш?По этому набирается ровно столько,сколько надо для отката ИП,с берсой как повезёт с мобами и плотностью.

Обсудить

К форуму