[Огнептица] Элитка затухает в относительной близости

Тестовый игровой мир
Обычно подоженная огнептицей элитка перестает гореть, если удалится от нее на достаточно приличное расстояние в пару экранов (не знаю сколько точно, очень приблизительная оценка) и это позволяет нормально кайтить и разбираться с группами треша не только сопровождающего эту элитку. Но временами (и не столь уж редко) она затухает как-то совсем уж близко, буквально стоит только из виду потерять, как сразу же бафф спадает, а один шаг обратно и вот она уже тут и не думала переставать преследование... И это весьма раздражает в и без того не идеальном, элитозависимом, геймплее. Элитку и так не просто за собой таскать, то она застревает где-то, то просто передумывает преследовать, а тут она не смотря на все усилия все равно тухнет... Хотелось бы все-таки, чтобы расстояние на котором элита перестает гореть было постоянным и на него можно было точно расситывать.

Замечал этот эффект еще в 7м сезоне, но кажется тогда он был меньше.
Был такой баг, когда ввели огнептицу и ты пользовался максимальным уроном от сета на любом расстоянии от подожженной элитки. Его исправили и похоже слишком уж радикально. Кстати замечал проблему, когда не можно собрать достаточное количество мобов (в том числе и элитки), потому что они вдруг перестают на тебя агриться стоит им только чуть попасть за зону отрисовки экрана. И тогда данное ограничение действительно становится проблемой. Конечно не для всех сборок, а для отдельно взятых.
Да, я слышал об этом баге, его исправили еще до 7го сезона, когда я начал играть, вполне понимаю зачем его пофиксили, но очень мешает неопределенность расстояния на которое можно удалиться.

03/10/2017 20:45Размещено KRON
Кстати замечал проблему, когда не можно собрать достаточное количество мобов (в том числе и элитки), потому что они вдруг перестают на тебя агриться стоит им только чуть попасть за зону отрисовки экрана.


Угу, тоже замечал. Хотелось бы, чтобы поведение монстры было бы более последовательным - или они никогда особенно не преследуют, ну или же всегда преследуют...

Обсудить

К форуму