[БАГ?]Призрачный шквал (Фантазм) и Льстивые фетиши

Колдун
Столкнулся с багом у Колдуна в комбинации пассивки "Льстивые фетиши" и умения "Призрачный шквал" с руной "Фантазм". Дело в том, что при использовании умения с именно этой руной фетиши не призываются, когда умением атакуешь противника. Нигде, вроде бы, ничего "не мешает", да и что может, просто пассивка должна сработать при касте скилла по мобам...

Если кто может, проверьте у себя, так, для уверенности. Тему на US уже создал. Но вроде бы всё должно работать, а оно не работает :(
18/11/2017 01:38Размещено Kaddok
Если кто может, проверьте у себя, так, для уверенности

Действительно не работает. Видимо поставив на "фантазм" и "маниту" триггер - ПЕТ ( 2.6.0 LON wd) автоматом деактивировалась пассивка. Забагованый скилл породил новый баг; как всегда, в духе близов. Но ведь знаем, что не со зла, поправят, если понадобится.
В данной ситуации есть другие генерилки петов, да и прокрейт у них выше будет, так что не велика беда.
UPD: Затем осенило: урон не наносит сам колдун, а призраки, вызванные шквалом - может и нет никакой ошибки. Ан нет, затестил "огн. бомбу" с пирогейстом (схожая механика) - работает. Короче, ну его баню, поправят, если понадобится.
20/11/2017 00:34Размещено SATURAS
Ан нет, затестил "огн. бомбу" с пирогейстом (схожая механика) - работает. Короче, ну его баню, поправят, если понадобится.

Мне тут в общей ветке объяснили, что это связано с тем, что пирогейст (или руки мертвецов в умении "Объятия смерти" и т.п.) работает на пассивку благодаря тому, что он присутствует в не модифицированном руной умении.

Т.е. если призрак был бы "по-умолчанию", то пассивка бы работала. А вот если умение преобразовать руной то уже всё, это уже не "заклинание"... Этож надо было не полениться такую муть сделать в механике. Видимо они считают это нормальным.

Обсудить

К форуму