Брадобрей

Колдун
Привет, кто через брадобрей играет - отзовитесь.
В брадобрее в описании написано - только когда прекращаешь поддерживать умение происходит подрыв.
У меня подрыв идет каждые 3 секунды хотя клавиша зажата... Это так и должно быть или нет?
29/12/2017 10:23Размещено Юрий
У меня подрыв идет каждые 3 секунды хотя клавиша зажата... Это так и должно быть или нет?

Рядом тема-гайд от Mazarini; там в разделе "механика" хорошо описаны нюансы билда. Если совсем лень искать:
Чем лучше брейкпоинт тем больше фантазмов?
Нет. Вы ограничены тремя фантазмами единовременно. Как только вы призываете четвертого, самый старый (первый) исчезнет, взорвавшись всем набранным уроном плюс баф от брадобрея . Более низкий брейкпоинт сокращает время жизни фантазмов – то есть вы будете призывать и обновлять больше фантазмов за определенный промежуток времени .
Когда фантазм наносит урон?
Только при исчезновении – то есть вы или специально их обновляете спамя новых фантазмов или позволяете им исчезнуть самим. Они исчезают сами по истечении 300 кадров (5 сек)
Это не то... я говорю про взрывную волну от брадобрея; по какой причине она работает или постоянно или с интервалами до 3х секунд хотя такого быть не должно... По сути эта волна должна срабатывать в момент прекращения нанесения урона, так сказать ставя жирную точку на толпе.
По сути это все должно работать так же как и у монаха 2 ульяны+инна... генерируя касание и разбивая толпу двойником...
У вд на сколько понимаю тот же принцип должен быть... накапливаешь урон на одном мобе и он по идее должен разнести толпу в щепки как раз этой взрывной волной от брадобрея в тот момент когда отпускаешь клавишу... Но брадобрей по непонятной причине запускает волну каждые 3 секунды в независимости от того сколько фантазмов в наличии...
Вот в этом то и вопрос - По какой причине брадобрей запускает то, что запускать не должен? У других игроков судя по роликам в ютубе та же проблема - подрыв идет постоянно....
29/12/2017 14:46Размещено Юрий
я говорю про взрывную волну от брадобрея; по какой причине она работает или постоянно или с интервалами

Попробую подробней: она(взрывная волна) работает, как надо. Пока ты копишь урон (в нашем случае - фантазм) - ничего не происходит. Но время существования его ограничено. Пропал фантазм - получил урон. Повторюсь; не ты накапливаешь урон, а обновляемые тобой духи (фантазмы).
Убери из гира "взгляд смерти" - цель будет накапливать урон от твоего каста; но тогда ты потеряшь фишку билда - забагованную возможность получать бонус от +% урон от петов для шквала. Как то так.

Обсудить

К форуму