Подземелье комплекта "Мощь земли". Трудности.

Варвар
Второй день пытаюсь пройти подземелье комплекта "Мощь земли". С последним сезоном (12) сет Мощь земли сильно апнули, Землетрясение наносит на 5600% урона больше. Трудности возникают в выполнении первого условия - поразить элитку Ударом в прыжке, Топотом и Землетрясением. Именно в таком порядке.
Так вот, после Прыжка элитка ваншотится и условие провалено.
Сбросил урон до минимума, даже камень на крит убрал - все равно до прожатия Землетрясения моб умирает...

Можно ли в след. патче внести кое-какие изменения по скалированию хп элиты.
Или есть какие-то предложения по решению данной проблемы? Заранее спасибо за любой ответ.
я еще понимаю проблему когда нет дамага или стойкости. но проблема в том чтобы его сбросить? омг убери древний шмот, сбрось парагон, одень сетовый с левыми статами
Неужели ты думаешь, что я не догадался сбросить весь парагон на дамаг и весь шмот лишний? Проблема в том, что на будущее желательно сбалансировать подземелье, если кто еще не прошел его. Воспринимайте эту тему как " нашел баг", который нужно исправить, а не как "кривые руки". И может эта тема поможет тем, кому нечем заняться в Диабло и решил доделать кое-какие ачивы.

По подземелью - прошел с N-го раза. Сбросил весь парагон на дамаг, убрал камни на дамаг, кольца и пояс. Шею оставил ради пасивки. Без легендарных камней. В итоге элита не умирала сразу, но возникла другая трудность - выживание... Из-за чего и пришлось еще помучиться.

Надеюсь кому-то поможет. А тему можно закрывать, если добавить нечего)
Вчера как раз сделал подземелье, пришлось сбросить всю ювелирку, пушку взял ин-гном простой, который валялся в сундуке ну и в кубе убрал весь урон - проходимо так

Обсудить

К форуму