Теории. Почему бы и нет.

История и персонажи
Тут поднимается интересный вопрос, и он напомнил мне мои старые предположения https://eu.battle.net/forums/ru/d3/topic/17617712575
Другой более интересный вопрос, как ангел вообще мог отказаться от своих крыльев, если его целиком порождает арка? И если смог ангел, может ли отказаться от демонической силы демон? Возможно в основе всего в том мире лежит именно человек. И ангелы и демоны в основе своей какие то абстрактные люди. Ангелы и демоны были целым когда то. Потом хрен знает почему располовинились. И нефалемы это не что то новое, скорее всего это очень забытое старое.
Или а что еcли пони-лэнд это и есть прошлое мира. Прям супер старое, до ангелов и демонов, а пони первые нифалемы. Пони-лэнд, он ведь такой весьма абстрактный, слишком плоский, очень не похож на основной. Это бросается в глаза. Все другие секретные локации все равно похоже на основной мир. Такая же глубина. И пони нет. Может нифалем (наш) когда принес в пони лэнд насилие(через полтар), может это он таким образом инициировал разделение на ангелов и демонов в далеком далеком прошлом когда мир только зарождался.
зы Ну то бишь этот мир и есть жемчужина, и еще до того как Ану обрел сознание.
01/02/2018 15:12Размещено Ace
как ангел вообще мог отказаться от своих крыльев, если его целиком порождает арка?

что вы имеете ввиду говоря "целиком порождает арка"?
01/02/2018 15:12Размещено Ace
И если смог ангел, может ли отказаться от демонической силы демон?

хороший вопрос! и мне кажется что не в их это стиле самопожертвование.
так же я задавался вопросом может ли демон возвыситься до ангела если уж ангел может пасть до демона и ответ на него "ХЗ", как перу автора захочется так оно и будет
01/02/2018 15:12Размещено Ace
Возможно в основе всего в том мире лежит именно человек. И ангелы и демоны в основе своей какие то абстрактные люди. Ангелы и демоны были целым когда то. Потом хрен знает почему располовинились. И нефалемы это не что то новое, скорее всего это очень забытое старое.

рекомендую вам прочесть "Книга Каина" она вам многое объяснит
01/02/2018 15:12Размещено Ace
Или а что еcли пони-лэнд это и есть прошлое мира. Прям супер старое, до ангелов и демонов, а пони первые нифалемы. Пони-лэнд, он ведь такой весьма абстрактный, слишком плоский, очень не похож на основной. Это бросается в глаза.

а я то думал вы серьёзную собрались дискуссию устроить -_-
01/02/2018 15:12Размещено Ace
Все другие секретные локации все равно похоже на основной мир. Такая же глубина. И пони нет.

это конечно не секретная локация, но всё же :D
https://imgur.com/a/kZW1c
01/02/2018 15:12Размещено Ace
Может нифалем (наш) когда принес в пони лэнд насилие(через полтар), может это он таким образом инициировал разделение на ангелов и демонов в далеком далеком прошлом когда мир только зарождался.

ну всё хватит -_-
01/02/2018 15:12Размещено Ace
зы Ну то бишь этот мир и есть жемчужина, и еще до того как Ану обрел сознание.

ну ладно можешь не читать "Книга Каина" xD

Обсудить

К форуму