Жадный варвар

Варвар
немного голдфайнда в игре про кач парагона ^^,

не секрет что с введением дара стяжателя золота стало неприлично много. однако эта иллюзия быстро рассеивается если гонять фасты 100+ за голд а это около -90 миллионов за ран, однако с учетом лута и награды за закрытие примерно -50М и чем выше лвл тем плата будет солиднее. методом научного тыка мне удалось установить, что при соло фарме нулей (до босса) вполне реально поднять с рифта от 40 до 60 миллионов (а если гонять с 3 любителями быстрых нулей то можно вообще остаться без голды, особенно если идти закрывашкой). однако босс дает 2 ключа и это неизбежно создаст некоторый дефицит бюджета любителям улучшенных рифтов, который можно решить с помощью сокровищницы и кольца-головоломки. однако зачем выносить жалкие десятки миллионов когда можно выносить сотни и сотни? никогда не понимал людей тратящих кучу времени на фарм сокры и не тратящих и 5 минут на собирание гф-набора.

завсегдатаи д3 конечно же усмехнутся, а новичку возможно будет полезно. заветной цифрой нашего жадного варвара будет 42772% гф. а достигается это очень и очень просто:
1. золото кимбо: желательно найти с вторичным свойством не менее 90% а в идеале 100%
2. хранитель солнца 80%
3. язык дьявола 80%
4. золотая кожа
5. златотканная перевязь чтобы считать ворон и не бояться случайной плюхи
6. кольцо алчности чтоб не наклоняться за каждой кучкой
7. кастерианские накулачники перфекционистам, остальным любые наручи с гф во вторичках
8. сапоги бректорна и штаны блекторна (сет бонус 25)
9. сломанная корона с изумрудом в голове и 35гф (жадный варвар никогда не упустит случая пополнить запас самоцветов)
10. в п.5-п.9 выкручиваем гф на 35%
11. в остальных слотах любые легендарки с гф на 35%

и да, я не забыл что корона леорика удвоит бонус от изумруда, но жадный варвар никогда не потратит корону с максимальным проком лег. аффикса на сокру а потому кладем ее в куб.

ну и что дальше? а дальше либо вагоним либо находим 3 халявщиков и в обоих случаях вытаскивам за 2-3 минуты от 450 000 000 если не очень повезет и под 600 000 000 если повезет. и на веки вечные забываем что такое нехватка золота. а особо жадные смогут набить и триллион.
Как вариант...
Сапп-Личер Т13 (сокровищница) https://www.d3planner.com/781494734 (Скорость передвижения +190.00%)
у меня периодически случается такая проблема: кап осколков + большой радиус подбора + кровавый гоблин. в итоге неподобранные кровавые кучки бодро прыгают следом до самой алчности. спасает наличие рывка.
https://www.d3planner.com/349667266
Я обычные рифты бегаю вот в таком виде, у меня тут ещё сет собран на дополнительные дыхания смерти, т.к. бывает проблема, что они кончаются. Также тут виден билд - даём ускорение союзникам, стягиваем противников, как-никак, но помогаем, а не просто бегаем. Не забываем в пушку вставить камень на опыт - копеечка, но капает, одним из колец я взял кольцо найджела - 50% шанс нахождения магических предметов, мне показался такой бонус приятнее, наручи возмездия конечно же, потому что не у всех есть они для фастов. Вот про язык дьявола не знал, спасибо, буду искать тогда себе его, я когда собирал помнил только про хранитель солнца.

Обсудить

К форуму