Вопрос по шипам призывателя

Крестоносец
Есть ли смысл калдесанить и вбивать талы на живку, при взятом честе "Железное сердце"? То есть чисто теоретически если собрать 100к живки, то бонусом будет идти 300к доп шипов, что в общем то неплохо. Или же игра не стоит свеч и профита будет меньше, чем если калдесанить в силу? Оч понравился сет шипов и менять не хочу, но всё же интересуют разные вариации билдов призывателя, а этот вариант крутится в голове, но раньше упоминаний об этом не видел. Всем добра!
Нет смысла в калдесаннах на живку, сила это меньший множитель урона по сравнению с шипами, т.е. бонус к силе даст больше ( см. d3planner ).

100к живки никак не собрать, даже в теории. Где-то 68к собирается, если парагон 10000 + все калдесанны 150 + живка в каждом слоте + все вещи праймалы.

Единственное, можно взять живку в парагоне, если не хватает по ощущениям ( хотя в шипобилдах вроде нет с этим проблем ).
У меня вопрос по поводу бонуса за 2 предмета. При каждом ударе урон от шипов увеличивается на 140%. Это как у скелетов некроманта с костяным колоколом или там другой принцип какой-то?
Увеличивается только на 2 секунды, потом спадает. Эти 140 % настакиваются до 25 раз, согласно d3planner'у.

У некра с колоколом настакивается бесконечно, потому и юзали скелетов в качестве босскиллеров в вп. Кстати, абсолютно рекордный 150 х4 был недавно закрыт именно в этом билде ( инарий, скелеты и тд. ) + шипы.
Ага т.е. бесконечного набора стака нет. Я вот как раз этот момент и хотел уточнить спасибо большое.

Обсудить

К форуму