Даешь PTR)

Тестовый игровой мир
Где обновы близард?
Куда дели деньги с некроманта?(Выкиньте свой diabloimmortal в топку)
у вас есть 4 часа на раздумье, одумайтесь...

Не много инфы (кто в танке) собрал все в кучу.
https://www.youtube.com/watch?v=lAdu-nIk5zo
Выскажу свое мнение.
Имею: софт 2774 парагон, сезон 1251 парагон.

Кому нужен этот АНИМЕШНЫЙ ВЫСЕР для мобильных платформ под названием Immortal?
У близзов, что, идеи по поводу дьяблы для пк закончились? Могу подкинуть и верен, что со моими идеями согласится каждый.

1) Элементарное - увеличить количество игроков в группе, чтоб было не 4 игрока а 7! Чтоб каждым мог играть тем, кем он хочет, в сете в таком, какой ему нравится. Уже надоело быть привязанным к одним и тем же героям из-за того, что у них профита больше в группе на больших уровнях великого портала.
2) Дырокол в любую шмотку. Надоело сливать ресурсы на 2-й странице в кубе, в надежде лучшего прока.
3) Улучшить качество вещей в зависимости от уровня портала. Играю не первый год и не заметил разницы между качеством 50 вп от 100 вп.
4) Добавьте в настройки более сильное уменьшение отображения количества спецэффектов. Я это к тому, что с соркой с билдом под метеориты играть невозможно. В треше вообще не понятно где кто находится и что вообще происходит.
5) Пора бы сделать уже отображение монстров на миникарте.

Уверен, этого будет достаточно и народ вольется в игру.
Пусть занимается тот кому платят за это деньги. Но крик души имеет место быть, потому кто если не мы?..
Я бы хотел:
-сделать боссов в диабло гораздо крупнее и сложнее что бы валить их приходилось в пати 10ом а то и в 19ом за заслуженный лут.
-Каждый перс определен в амплуа, так сделать этот амплуа более гибким, добавьте таланты что бы люди могли выбрать в каком амплуа им выступать(танк, саппорт, ДД)
Ввести пару новых Истязаний:
TXIV = ВП70
TXV = ВП80
TXVI = ВП90
Подрихтовать всеми любимые цифирьки: комплектов предметов (давно забытых и неиграемых, типа Наследия Кошмаров), неиспользуемые умения (типа Стрелы Стихий у ДХ и Зомби-берсерка у ВД) и откровенно слабые по бонусам легендарки (как Боевой шлем Кассара, увеличивающий урон Фаланги аж на 60%. Если прокнет максимально.)
В идеале - завезти пару новых легендарок для всеми забытых умений (той же Фаланги, Снежной бури, Удара щитом, Шакрама, Шипастой ловушки и др.)

Обсудить

К форуму