Концепция игры

Варвар
Господа нефалемы, приветствую!

Долго думал, создать тему или нет, но все таки решил загадить форум еще одной нубовской темой, коли совсем раздосадую вас, смело минусуйте меня полностью!

Итак, пришел я к вам из чудесного мира военного ремесла, которые немного разочаровывает последнее время, да и просто слегка надоел, решил поиграть в д3. Долго думал кем играть, потом подумал: "Уж Варвары никогда вниманием обделены небыли в играх, им и начну, буду топором махать, только бошки врагов лететь будут!!1"
Все шло отлично, прошел компанию, открылись поручения и великие порталы.

Чувствую, дамага не хватает. Пошел гуглить. Выяснилось, что есть комплекты, очень мне приглянулся Мощь Земли. Собрал его: что то упало само, что то отдала Кадала. Нашел d3planner, топовые сборки и т.д. Мой сет подразумевает наличие Клинка легендарного пламени. Он у меня есть, но такой ссаненький! С ним дамага от землетрясения совсем нет! Зато, досталась классная пушка (ДРЕВНЯЯ!), Ярость исчезнувшей вершины, которая очень хорошо апает мой сейсмический удар. Опять же у меня есть Наручи Разрушения, которые так же апают СУ!

Я подумал, что это как то не правильно, билд завязан на прыжках и постоянном землетрясении от них, а я как дурак СУ спамлю! Надо пушку под это дело раздобыть получше, и все наладится. Пошел гуглить. Предложили апать редкие мощные пушки, в надежде на нужный прок легендарки. Белых/синих/желтые запчастей у меня много, а вот дыхания, не особо. Слил все дыхание за 5 раз, пушку древнюю (а еще лучше первозданную) не получил, досталась нужная, но с очень плохими статами и дамагом. Расстроился. Пошел гуглить.

Далее предложили нужную пуху уже в кубе крутить, изменяя легендарный предмет. Вот оно, подумал я, сейчас то точно прокнет! Цена меня немного смущала: по 5 единиц каждого актового реагента, + 50 (пятьдесят, Карл!) забытой души. Пошел делать поручения во всех актах, устал (потом узнал, что можно их делать ВСЕ за 10 минут в открытой игре группой :рукалицо:). Разобрал все ненужные леги, подошел в кубу с предыханием.
"Ну, за 4 изменения легендарной вещи, одна точно будет первозданной! Статистика!" - я быстро потер свои влажные ладошки.
Первое преобразование - х*й!
Второе - х*й!
Третье - х*й!
(у меня начали закрадываться сомнение, что в этой игре рандома чуть больше, нежели в ВоВ)
Четвертое преобразование, насколько вы поняли, успехом так же не увенчалось. Господиептваюматьдакактакто?!?!

Ладно, хрен с ней с пушкой. Есть еще великие порталы, сейчас мы быстренько кровавых осколков нафармим, и у Кадалы выпросим древние (или изначальные?) вещи сета.

прошло 2000 лет

После n - недель игры, и сливания всех осколков на шлем (захотелось заменять вещи сверху вниз), ни одного древнего, и тем более изначального головного убора я не увидел. Штош...

Я в замешательстве. Хотелось бы услышать посыл, вектор, так сказать, развития моего храброго война Санктуария!

- Кровавые осколки сливать на апгрейд сета до древнего (изначального)?
- Что делать с пушкой, ждать пока сама упадет или упарываться в кубе на все деньги? (понимаю, что изначальный множитель землетрясения 6000%, в перспективе гораздо сильнее СУ)
- Есть 2 древние вещи, корпус и ноги, думаю из закалдесанить. Какого уровня легендарный самоцвет на силу вставлять оптимально? 60, 80, 100? (максимальный уровень ВП на данный момент 73й (60й прохожу за 5 минут))
- Как считается увеличение урона от умения, подсказка спела совсем не меняется. Все значение перемножаются между собой? Или как? Без 100гр не разобраться, что лучше одеть!
- Какой предел ВП мне светит в данном обвесе?
- Какой ВП оптимально закрывать, что бы качать самоцветы?

Спасибо за внимание!
30/11/2018 17:11Размещено Smitt
Ну, за 4 изменения легендарной вещи, одна точно будет первозданной!

не понятно откуда это заблуждение. на самом деле: 1 из 10 древняя, 1 из 100 первозданная.

30/11/2018 17:11Размещено Smitt
вектор

вектор сейчас крутится как стрелка компаса под курском. вроде как сейчас птр где тестируют увеличения сетобонусов и что там будет дальше хз

шмот подбирается следующим образом:
рарки/синька при прокачке 1-70-> шмот из билда с любыми статами (для полного сетобонуса)->шмот с нужными статами->древний шмот с нужными статами -> древний шмот с высокими нужными статами (под калдесаны)-> первозданный шмот с нужными статами.

если некрофасты будут актуальны то до старта сезона ищи себе постоянную пати и собирай сапа. там осколков столько что рука устанет их сливать

по шмоту. на наручах нужен шанс крита и бонус к урону стихии
на голове шанс крита и бонус к навыку (если он там есть. если его там нет то надо ловить бонус на других слотах). если память не изменяет то вроде +15 сейсмик ловится на сапогах и голове
амулет тоже нужно с критом, критуроном и стихией. если прокнет древний считай круто повезло
кольца само собой тоже с кш и ку

про фул изначальный сет можешь забыть пока не набегаешь от 2килочасов за 1 класс

30/11/2018 17:11Размещено Smitt
Есть 2 древние вещи, корпус и ноги, думаю из закалдесанить.

я не очень большой спец по земле и сейсмику но на мой взгляд годны только кольцо стихий и нагрудник. остальное можно смело распылять. ну перчатки еще куда ни шло

ну и с манерой игры надо определяться. в билде с землей нужен кдр. в сейсмике хз
Спасибо за ответ! Буду продолжать собирать вещи с нужными статами. Наручи на стихию нашел, буду подбирать остальные. КДР я так понимаю это уменьшение времени восстановления умений, его чуть не хватает до 100% аптайма прыжка.

На следующий день после создания темы, пошел пытать счастье к кубе, накопил побольше забытой души, и о чудо, куб даровал мне изначальный Клинок Легендарного Племени! Я чуть не заплакал! Сразу появился дамаг от землетрясения, уровни ВП пошли вверх, жена вернулась, дети начали хорошо учиться, на работе повышение дела, даже снег за окном растаял и вышло солнце с радугой! Я счастлив!
Эту тему почитать не желаешь?
https://eu.battle.net/forums/ru/d3/topic/17610431217
Видео есть и обсуждения разных вариантов в сете земли.
Вот кстати самые популярные сборки:
https://www.d3planner.com/219926107
https://www.d3planner.com/337194628
У тебя что-то всё в кучу намешано. Может конечно ещё не выпало, то что нужно...
Тему эту видел, спасибо, читаю!

По поводу намешано, так точно, половина вещей не выпала, колец например совсем нормальных сетовых нет.
Играешь неделю, а уже жалуешься что не падает и т.д.)
Концепция игры в zhопочасах фарма.
Собрать норм перса надо где-то два месяца, как повезет. Бижу хорошую можно и пол года искать и не найти)

Обсудить

К форуму