Комплектное подземелье месть Наталии для PS4

Консоли
Я не увлекаюсь по играм. Я просто люблю побегать в игре. Прохожу сезонку. И не могу пройти комплектное подземелье. Слишком быстро ливень уничтожает мобов, я не успеваю до них дойти, чтобы быстрее восстановилось умение. Ячитала на форуме пытаясь найти ответ как это сделать, но я и половины слов не понимаю. Пишут и Видео для ПК только делают. Помогите советом. Из доп шмота есть только утренняя заря. Больше 30 секунд ливень возмездия не могу держать. Прошу писать обычными словами, а не сленгом игровым
Комплектные подземелья создавали давно и не все они дружат с тем убер-уроном, который дают сеты на данный момент. Всё просто - снижайте урон. Вытаскивайте камни, скидывайте парагон, снимайте часть вещей. В руку белый арбалет. Да-да-да, белый арбалет :D Арбалет Натальи компенсировать Кольцом Королевской Роскоши или нынешним свойством сезона. Лучше всего делать с другом - вы держите ливень на мобах, а друг бежит сзади в добивает остатки.

upd: Либо, если требуется любое подземелье, а не именно Натальи, выполнить того же Мародёра ;)

upd 2: Кстати, рекомендую для отката ливня пользоваться классической схемой попеременного непрерывного прожатия Отхода под прикрытием (базовое умение с руной на холод) + Обстрел (тоже на холод). Обстрел вешаем на курок геймпада, отход на любую удобную кнопку под большой палец. Постоянно давим на кнопку отхода и нажатиями курка заставляем персонажа передвигаться короткими обстрелами. В последнее время об этой связке подзабыли, а зря.

Обсудить

К форуму